Loading the content... Loading depends on your connection speed!

Анализ сокращения выбросов углерода в светодиодной энергии дорожного освещения – экономия проекта модернизации

Поскольку энергетический кризис усиливается, сокращения выбросов экономии энергии стала консенсусом. Китай также поставить под контроль выбросов парниковых газов как положительный ответ на глобальное изменение климата является важной задачей, национальный “второй пятилетки” четко выдвинул “к 2015 году потребление энергии на единицу ВВП на 16%, снижение выбросов углекислого газа на единицу валового внутреннего продукта на 17% “из обязательных целевых показателей. В настоящее время счета освещение электроэнергии Китая приходится около 12% потребления электроэнергии общества, так и в индустрии освещения в целях содействия использованию энергоэффективных осветительных приборов для сокращения выбросов экономии энергии и преобразования освещения промышленности и модернизации большое значение. Статистические данные показывают, что города выше уровня, ежегодный уличный фонарь потребляемая мощность более 10 миллионов градусов, затраты на электроэнергию более чем 8 миллионов юаней, 7000 тонн выбросов углекислого газа. Поэтому для того, чтобы активно внедрять и осуществлять национальную политику “энергосберегающие сокращения выбросов”, реализация городской уличный фонарь энергосберегающих преобразования является важной мерой сокращения выбросов городского энергосбережения, но и практические меры по созданию низко- углерода жизни, является важной мерой.

В то же время, Главное управление Национальной комиссии по развитию и реформам издал “об осуществлении выбросов углерода торгового пилотного уведомления”, утвержденной в Пекине, Тяньцзине, Шэньчжэне и других провинций и городов осуществлять торговлю квотами на выбросы углерода для пилота , план “и постепенно создать крупные отечественные выбросы углерода торговый рынок, но из-за внутреннего углерода только установленного торгового рынка и на начальном этапе, как с научной точки зрения и эффективно измерить некоторый уровень проекта по сокращению выбросов углерода или потенциал сокращения выбросов по-прежнему технический проблема, а также различные отрасли, как торговля выбросами углерода является важным участником, он связан с необходимостью создания соответствующих отраслевых стандартов как можно скорее, научными и применимыми системы учета выбросов парниковых газов для того, чтобы промышленность завершить сокращение выбросов с доверием и реализуемость.

Определение и характеристики светодиодной энергии – энергосберегающие лампы

Светодиоды (Light Emitting Diode, светоизлучающий диод), что полупроводникового освещения. Он основан на образовании полупроводника р-n перехода со слабой мощности может быть светоизлучающий эффективный твердотельный источник света. Светодиодные уличные светильники и обычные натриевые лампы высокого давления отличается, высокой мощности светодиодный источник уличного света, используя низковольтный источник питания постоянного тока, с помощью GaN на основе мощности на основе синего светодиода и желтого синтеза люминофора высокоэффективных белых светоизлучающих диодов , эффективной, безопасной, энергосбережение, охрана окружающей среды, долгий срок службы, быстрая реакция, высокий индекс цветопередачи уникальные преимущества, могут быть широко использованы в городских освещения дороги.

Метод расчета сокращения выбросов углерода для светодиодных энергии – экономия уличных фонарей

Светодиодные энергосберегающие лампы превосходную производительность, чтобы привести глобальный низкоуглеродной и отрицательный углерода экономического и социального развития прорыва. Содействие использованию светодиодных энергосберегающих ламп может значительно снизить энергопотребление, что способствует снижению потребления энергии и выбросов углекислого газа, хотя для энергосберегающих ламп и класса низкоуглеродистых продуктов для содействия использованию каждого низкоуглеродистых продуктов, порожденных сокращение выбросов очень мала, но когда число кумулятивного использования в целях содействия определенную сумму, общие выгоды сокращения выбросов очень велики.

Согласно статистическим данным, общее количество уличных фонарей в Китае около 100 миллионов или более, а годовой темп роста 20%. Если это 100 миллионов уличных фонарей преобразованы в 60 миллионов уличных фонарей 250 ватт для сравнения, при условии, что каждая уличный фонарь каждый день в течение 10 часов, в настоящее время широко используется лампа высокого давления натрия будет производить около 1100 кг углекислого газа, если все превращается в светодиодные уличные лампы, вы можете сэкономить в общей сложности 13 миллионов киловатт энергии в год сэкономит 597 млрд кВтч электроэнергии, что также значительно снижает выбросы углекислого газа.

текущий метод расчета выбросов углекислого газа в Китае в основном на основе “Jingdong протокола” в системе бухгалтерского учета на основе проектов Механизма чистого развития (МЧР). AMS-II-C со стороны спроса применение энергосберегающих технологий освещения; высокоэффективная технология освещения деятельности со стороны спроса применения AMS-II-J; AMS-II-N Энергосберегающие лампы и устройства управления энергосберегающие для улучшения способа управления энергоэффективности, эта статья в основном относится к светодиодным метода учета сокращения выбросов света связанных углерода, светодиодные энергосберегающие дороги освещения проектов по сокращению выбросов углекислого газа методы расчета были изучены, и применить его к конкретным промышленным примерам, и попытаться служить основой для метода расчета сокращения выбросов углерода.

Дело проекта

3.1 Введение проекта

В планах проекта на городской дороге оригинальные натриевые лампы и ртутные лампы все заменены на светодиодные энергосберегающие лампы; в то же время, городская дорога установка уличных фонарей будет также использовать светодиодные энергосберегающие лампы. Общая протяженность ремонта и вновь установленных уличных фонарей составляет 463.65 километров, а общее количество модернизированных и вновь установленных уличных ламп 25,253 лампы. Конкретные программы являются следующие:

Уличные светильники преобразование:

3.2 энергосберегающие светодиодные лампы заменить расчет сокращения выбросов углерода проектной

В соответствии с характеристиками проекта, замена или новые светодиодные фонари, заменив традиционные высокого давления натриевые лампы, чтобы уменьшить потребление энергии, тем самым снижая выбросы углекислого газа. Ежегодные сокращения выбросов углерода получают путем умножения годовой экономии электроэнергии с соответствующими коэффициентами выбросов CO2 сетки, которые умножаются на мощности и времени работы системы освещения.

люминесцентные лампы т5 размеры

3.2.1 Границы проекта

В соответствии с характеристиками проекта, границы проекта включает в себя все преобразования и установку уличных фонарей, потребляемых электроэнергии и производства электроэнергии, участвующих в сетке региональной энергетической центральной части Китая.

Расчет сокращения выбросов углерода 3.2.2 проекта

Является ли проект реконструкции улицы города в конкретном поселке Аньян Township трансформации, например, с 300 56W LED энергосберегающие мощности лампы 150W лампы натрия, и новый 200 56w энергосберегающих ламп, рассчитать сокращение выбросов углерода выглядит следующим образом:

(1) Базовый уровень выбросов по проекту

Исходные условия проекта было определено использовать лампы натрия и ртути для дорожного освещения.

Базовый уровень потребления энергии проекта сначала вычисляется

4. Вывод

В данной статье дается краткое описание экономии энергии и сокращения выбросов потенциала светодиодного освещения уличных фонарей, а также через корпус проекта, опираясь на существующий метод учета выбросов парниковых газов, конкретные LED освещение уличное проект реконструкции сокращение углерода упрощен учет, может быть пришел к выводу, светодиодные фонари в качестве низкоуглеродистых продуктов для содействия использованию до определенного числа, будет иметь большее снижение эффективности углерода. общее количество Китая уличных фонарей очень большой, и быстрый темп роста, и светодиодные технологии уличный фонарь зреет в будущем в силу своих зеленых, энергосберегающих преимуществ, будет использоваться как пионер в области энергосберегающих ламп широко используются в энерго- из области энергосберегающего освещения, чтобы внести существенный вклад.

Leave a Comment