Loading the content... Loading depends on your connection speed!

Ассоциация потребителей Nanjing начнет исследования качества освещения в классе

Школьные классы и плохое семейное освещение, низкое освещение, вызваны низким зрением, и формирование миопии является одной из важных причин. В последнее время, чтобы помочь школам предоставить учителям лучшее обучение, проживание, офисные условия, Ассоциация потребителей Нанджинга начальной школы сада Иньлун в различных условиях освещения в классе для теста на выборку.

    Понятно, что с энергосберегающим сокращением выбросов на всех уровнях правительства и общества для достижения цели, светодиодная подсветка в ряде областей, особенно в энергосберегающих преобразованиях, светодиодная лампа вошла в состав школы. В настоящее время светодиодная лампа в основном используется для эквивалента трехцветной флуоресцентной трубки T8. Однако из-за отсутствия национальных стандартов обнаружение светодиодных трубок может проводиться только в соответствии со стандартами инспекции флуоресцентных ламп, испытание, люминесцентные люмены не достигли соответствующего стандартного номера люминесцентной лампы люминесцентной лампы. Поскольку самой световой характеристикой светодиодных ламп, которая содержит компоненты голубого света, может быть влияние людей, особенно учеников начальной и средней школы, на новейшие стандарты дизайна архитектурного освещения, требующие цветовой температуры внутреннего освещения в помещении ниже 4000 тыс., Индекс цветопередачи 80 и более, но результаты испытаний показывают, что рынок в основном продается для цветовой температуры 6500K светодиодной лампы, поэтому существует определенный риск в преобразовании энергосберегающего освещения.

светильники с люминесцентными лампами

 
   В наиболее важных первичных и вторичных изменениях зрения для детей, отвечающих требованиям освещения в классе, Ассоциации потребителей Нанджинга и Нанкинского технологического института материалов для источников света, Национального центра по контролю качества материалов и испытанию материалов Light Light Industry Industry, Цзянсуского областного института освещения Провести обследование качества освещения в классе начальной и средней школы и демонстрацию энергосберегающего освещения. Из результатов предварительного опроса, включая доску, классную комнату, офисные функции различных областей, освещение, равномерность освещения, индекс цветопередачи, цветовую температуру, четыре ключевых индикатора соответствуют стандартной низкой пропорции ситуации. Согласно исследованию проблемы. Нанкинский университет науки и техники Институт материалов источников света Институт развития предприятий по разработке специального источника света и ламп в Нанкине, начальная школа для демонстрации демонстрационной модели энергосберегающего освещения для освещения в классе начальной и средней школы, чтобы предоставить соответствующие продукты для улучшения качества и улучшения качества освещения в классе.

Leave a Comment