Loading the content... Loading depends on your connection speed!

Вьетнам / Таиланд / Индия и другие шесть возможностей анализа рынка освещения

«Уходи»! – Светодиодные компании для выхода на зарубежные рынки – обычная тема. В прошлом многие компании сосредоточились на развитых странах и регионах, но в последние годы нет недостатка в перспективах расширения на развивающиеся рынки и даже в некоторых относительно отсталых областях. На самом деле, многие люди знают, что те лампы, которые применяются при применении скорости проникновения светодиодов в конце страны, часто стоят «пионером», чтобы захватить рынок в хорошем месте.
В этой статье Xiaobian будет интегрирована, в том числе Бразилия, Африка, Кения, Индия, Вьетнам, Таиланд Обзор рынка светодиодов для справки.

   Бразильский рынок освещения
Площадь Бразилии составляет 8,54 миллиона квадратных километров, что составляет 46% от общей площади Южной Америки, занимая первое место в Южной Америке, уступая только России, Канаде, Китаю и США, пятой по величине стране в мире. Бразильская экономика – это экономика свободного рынка и экономика, ориентированная на экспорт, развитие более быстрого, ее валового внутреннего продукта более 1 трлн. Долларов США, является седьмой по величине экономикой в ​​мире, второй по величине экономики Америки. В то время как Бразилия быстро развивается, экономика ограничена отсутствием инвестиций в инфраструктуру в стране. Согласно отчету об исследовании торгового центра инвестиций и развития Китая (Бразилия), нынешний бразильский импорт импортной продукции из осветительной и строительной техники, строительных инструментов, доля продуктов в первую очередь, которые бразильские компании позитивно реагируют на продукты из Китая.

В настоящее время бразильский рынок, лишь небольшое количество GE и других международных брендов освещения, и большая часть небольшого передового бренда, который является светодиодным бизнесом в Китае, является хорошей возможностью. В целом торговые барьеры Бразилии относительно невелики по сравнению с другими традиционными рынками. Согласно статистическим данным, в 2016 году бразильские Олимпийские игры на открытии всего 72 светодиодных дисплеев являются самым большим числом предыдущих раз. В применении осветительных приборов на Олимпийских играх китайские предприятия, такие как NVC-освещение для дайвинг-центров для предоставления услуг освещения и программ, Li Yade, Chau Ming Technology, National Star Optoelectronics для Олимпийских игр, таких как светодиодный дисплей.

Согласно предыдущему анализу Бразильской электроэнергетической ассоциации, следующие пять лет, СИД является основным источником закупок в Бразилии. В настоящее время 95% бразильских светодиодных светильников из Китая, общее количество все еще растет. По данным бразильских СМИ, также сообщалось, что светодиодное освещение на бразильском рынке имеет огромное рыночное пространство. Бразильские компании стремятся сэкономить энергию со светодиодным освещением и ожидают огромного коммерческого пространства.

Кроме того, правительство Бразилии разработало серию энергосберегающих политик, в том числе сокращение числа жителей, коммерческих, общественных объектов обслуживания, промышленной электроэнергии и других энергосберегающих технологий, чтобы стимулировать разработку и использование эффективных осветительных продуктов и местных энергетических компаний для инвестиций в проекты общественного освещения, Устранить неэффективные осветительные приборы. С энергетическими компаниями через совместно финансируемые демонстрационные проекты, энергетические аудиты и рекламные мероприятия для продвижения энергосберегающих ламп и светодиодных изделий.

Африканский рынок освещения

Светодиодное освещение на африканском континенте, освещение OLED и развитие дисплея на самом деле довольно быстро, больше, чем обычное понимание людей. В 2015 году объем светодиодных индикаторов в Африке, OLED и рынке освещения достиг 685 миллионов долларов США. Ожидается, что совокупный годовой темп роста (CAGR) составит 17,8% в период между 2016 и 2026 годами. Поскольку политическая поддержка постепенно прогревается, новые правительственные постановления по светодиодному освещению постепенно испускаются, эти факторы вместе поддерживают рост африканского рынка освещения.

люминесцентная лампа размеры


Если рынок сделает сегмент, рынок африканских светодиодов и OLED с помощью дисплеев и осветительных приборов классифицируется. Часть дисплея можно разделить на дисплей мобильных устройств, потребительское телевидение, наружный светодиодный дисплей / светодиодный дисплей. Осветительные изделия можно разделить на категории продуктов и на применение двух других. Категории продуктов можно разделить на светодиодные лампы, светодиодные светильники, светодиодные светильники, солнечное светодиодное освещение. Что касается применения других частей, их можно разделить на уличные фонари, потолочные светильники, освещение во дворе, потолочные светильники, декоративное и переносное освещение, другие типы.

Исследовательская компания Future Market Insights заявила, что текущая рыночная направленность в Африке, 2015, только потребительское телевидение, размер рынка в 130 миллионов долларов США, по оценкам, в 2026 году ежегодный прирост совокупного роста составит 18,8%. С другой стороны, из-за постепенного развития внесетевой солнечной энергии на африканском рынке это будет способствовать развитию рынков потребительского телевидения в сельской Африке.

Что касается индустрии освещения в 2015 году на рынке светодиодов Африки, общая рыночная стоимость светодиодных ламп составляет 194 миллиона долларов. Ожидается, что до 2026 лет, рынок солнечного светодиодного освещения, средний годовой темп роста достигнет 28,6%. К заявке на продукт не смотрят, к 2015 году на уличных фонарях приходится самая высокая доля африканского рынка освещения, до 37,6%.

В африканском светодиоде, OLED-дисплее, производители спринтеров рынка освещения, в том числе производители светодиодных изделий США (Cree), Samsung Electronics, GE Lighting, Sharp, Osram, Dakota Electronics, Eaton, LG Display, Бельгия Barco, Luceco Ltd, LED Lighting SA, Eagle Lighting и т. Д., Потенциал развития по-прежнему остается большим рынком.

Leave a Comment