Loading the content... Loading depends on your connection speed!

Гражданский рынок по-прежнему трудно начать

Стоит отметить, что в результате роста инвестиционного бума LED вверх, текущий внутренний спрос на рынке светодиодов далек от пика.

Шэньчжэнь Хань Тянь технологической компании председатель Ву Чженле сказал, что ландшафтное освещение (в том числе наружный дисплей), подсветка и автомобильное освещение, общее освещение является первым из трех светодиодных приложений, на внутреннем рынке, текущее ландшафтное освещение главным образом полагаются на государственные субсидии в Продвижение и реальная емкость общего рынка освещения зависит от стоимости проблемы, которая еще не началась. «Светодиодная лампа длиной 1,2 метра, розничная цена составляет около 200. Даже если люди знают о ее энергосбережении, защите окружающей среды, более продолжительном сроке службы, но большинство из них по-прежнему будет выбирать цену менее 10 юаней традиционных люминесцентных ламп». Ву Женле Сказал, что, хотя стоимость светодиодного освещения в последние годы была снижена, но пока не достигла средних потребительских приемлемых «гражданских цен», трудно открыть ситуацию на гражданском рынке.

Он считает, что для решения этой проблемы, помимо ускорения продвижения всего общества в целях повышения осведомленности о потреблении энергии, обновление концепции потребления, что более важно или с помощью экономического рычага, может привести к четкому соотношению ввода-вывода, четкому Доходы экономических счетов, с тем чтобы стимулировать и усиливать использование энергосберегающих продуктов тысяч домашних хозяйств в рамках движущей силы. «3 года назад, 40 Вт светодиодной лампы заводской цене около 300 юаней, а теперь большая часть продуктов в цене 140-160 юаней». Город Чжуншань, Янньэн освещение, что люди должны использовать долгосрочную перспективу на гражданском рынке , «Поверьте, что будущее со зрелой отраслевой цепочкой, расходы на светодиодное освещение будут значительно сокращены».

люминесцентные светильники


Но в любом случае, пока, светодиодное освещение высоких цен или пусть обычные люди разочаровываются. Данные из isuppli показывают, что нынешний рынок светодиодного освещения в Китае, более 50% сосредоточен в уличном проекте. «Гражданский рынок трудно начать, светодиодные компании должны конкурировать за государственные субсидии на торги для освещения наружных ламп». Неименованные источники бизнеса Huizhou LED для правительственного проекта, чтобы полагаться на бизнес светодиодных светильников, часто являются «демонстрационным проектом «Форма дела, монахи и другие случаи, многие привычки светодиодных уличных фонарей, чтобы использовать недорогие средства конкуренции,« многие компании являются убыточными котировками ». Поскольку предприятия, участвующие в торгах, различаются, отрасль сталкивается с ситуацией с низкой ценой прибыли. «Многие компании в отрасли светодиодных уличных фонарей, по сути, имеют более или менее правительственные отношения». Huizhou LED business people далее заявила, что светодиодные светильники в отрасли относятся к «связанной с правительством» отрасли.

Leave a Comment