Loading the content... Loading depends on your connection speed!

Интенсивность света / световой поток для двух методов измерения

Поскольку нет единой стандартной формы светодиодного пакета, размера и характеристик распределения света, но в соответствии с различными целями для создания различной конструкции, поэтому сложность измерения светодиодов. Поэтому стандартный светодиод должен иметь структуру, производительность, воспроизводимость.

В этом стандарте стандартный светодиод делится на измерение интенсивности света и измерение светового потока двух (см. Таблицу 1) в соответствии с характеристиками измерения различных концепций дизайна. Например, стандартный светодиод для измерения интенсивности света, поскольку в методе измерения интенсивности света, который должен быть измерен, датчик ориентации механической оси (механическая ось) (фотодетектор) является очень важным поправочным коэффициентом, поэтому в Стандартное использование механической оси позволяет легко выровнять упаковку типа пули (лампа) в стандартной форме. Что касается стандартного светодиода измерения светового потока, с учетом положений всего измерения светового потока, используйте его для предотвращения задней части светодиодного света и интенсивности света Равномерная металлическая банка (TO-Can) в качестве стандартной формы. Стоит отметить, что две формы стандартных светодиодов здесь – белые светодиоды, выполненные с использованием чипа серии InGaN с люминофором ацетата иттрия (YAG), который соответствует определению Для освещения белого светодиода, описанного в отсутствие длины волны детали.

линейная лампа


Поскольку стандартный светодиод является важной ссылкой для измерения, стандарт предназначен для сведения к минимуму нестабильности оптических и электрических характеристик под воздействием окружающей среды для достижения желаемых требований к воспроизводимости. Чтобы уменьшить первоначальное изменение светодиода, рекомендуется использовать стандартный светодиод, который управляется постоянным током более 100 часов (например, 20 мА). Для уменьшения изменения температуры окружающей среды необходимо контролировать температуру окружающей среды стандартного светодиода. При 25 ° С. В пересмотренной версии добавлено гнездо для регулирования температуры (для светильника с функцией контроля температуры стружки) в Приложении 4, которое требует, чтобы время, в течение которого светодиод достигло состояния термического равновесия при постоянном токе (по крайней мере Через 5 минут или более).

Leave a Comment