Loading the content... Loading depends on your connection speed!

Интерпретация стандартов освещения японского полупроводника

Четыре группы Японии совместно разработали «освещение с использованием белого светодиодного измерительного метода General» для тока только для освещения с помощью белого светодиода (LED), разработанного стандартами измерений, эта статья будет содержанием его введения и анализа для читателей и связанной с ними продукции , Школа, справочник исследовательского отдела.

Белый светодиодный стандарт запеченный

С технологией исследований и разработок в области светодиодов, как на дрожжах, многие люди видели потенциал нового поколения основного освещения, но светодиод с традиционным источником освещения отличается от пространственных светоизлучающих характеристик, так что исходный источник света для традиционного метода измерения света может не применяться В светодиодах, таких как световой поток (световой поток), измерение интенсивности света (световая интенсивность) и цветность (цветность), в противном случае проблема измерения и точности измерения СИД будет проблемой. Поэтому основные мировые ассоциации стандартов пересматриваются или новые стандарты измерения светодиодов, но из-за широкого спектра светодиодных пакетов производительность также различна, поэтому для светодиода ассоциации существуют различные цели для разработки новых стандартов измерения

обозначение люминесцентных ламп


В качестве примера, например, Международной комиссии по освещению (Комиссии), она значительно пересмотрела оригинальный документ по технологии СЭМ-измерения CIE-127 в 2007 году. Однако из-за многих разногласий все еще существует множество проблем измерения, которые необходимо решить, (ANSI) и Североамериканский институт иллюминационных искусств (IESNA), которые возглавляют Министерство энергетики США (DOE), что соответствует продвижению твердотельных осветительных приборов. (Включая версию газеты B7 в этой статье), в том числе измерение оптического вращения, измерение цвета и стандарты оценки жизни, но эти стандарты характеризуются тем, что его содержание – это твердотельное освещение как Общая оценка, то есть светодиодный мономер, не может быть измерена этими стандартными спецификациями.

В последние годы Китай также привержен продвижению полупроводниковых светоизлучающих устройств, при поддержке правительства, внедряет методы тестирования полупроводниковых светоизлучающих устройств, а также рассматривают другие соответствующие стандарты.

Однако самыми быстрорастущими странами в Японии являются Япония, среди прочего, JEE, JCIE, JIL, JEL, JEL, JIL, JIL, JIL, JIL, JIL, ) В 2004 году было изложено четыре стандартных стандарта «Освещение с использованием белого светодиодного измерительного метода общего назначения», в качестве единственного светодиода белого света для освещения, установленного стандартами измерений, который в первом издании первым разработал ряд нерегулируемых Из проекта, такого как производство стандартного светодиода, метода измерения малой модуляции света и методов оценки жизни.

В связи с прогрессом измерения светодиодов и стандартным контентом все еще остается возможность расширения, четыре группы в марте 2006 года опубликовали пересмотренный вариант этого стандарта, увеличили и пересмотрели исходный стандартный контент в области измерения цвета и световой поток Методы измерения для получения более подробных спецификаций. Однако, основываясь на осторожном состоянии ума, все еще есть много частей, которые все еще являются частью приложения, а не фактическим стандартом, но описание соответствующей спецификации все еще очень детализировано, на этом этапе можно найти в стандартном стандартном стандартном международном стандарте, этот стандарт Можно сказать, что это самая полная спецификация. В нынешней отрасли по-прежнему отсутствует соответствующая общая спецификация светодиодных измерений, стандарт будет очень важной ссылкой. Ниже приводятся важные положения настоящего стандарта, а также обновленная часть пересмотренной версии.

Leave a Comment