Loading the content... Loading depends on your connection speed!

Исследование по проектированию светодиодные энергосберегающие лампы

В настоящее время, в связи с неравномерным распределением населения в различных регионах сокращения выбросов экономии энергии Китая, вызванного гласности недостаточно глубокой и всесторонней, а затем явление энергии отходов широко распространена, согласно статистике годовой энергии отходов Китая, достаточном для поддержания промышленный сектор Китая более 1 . Если мы сможем сократить эту часть потерь энергии, и транспортироваться на запад сможет облегчить накопившихся проблем энергетики. значительная часть населения Китая, энергия тратится на освещение приходится подавляющее большинство доли энергии отходов. Таким образом, потери энергии, чтобы решить точку входа с самого начала на освещение может достичь больших результатов.

1 принцип светоизлучающих устройств

1.1 Принцип лампы накаливания светоизлучающих

Лампа накаливания представляет собой легкий металл вольфрам провод соединен с источником питания, и для того, чтобы предотвратить вольфрамовой проволоки является окисление воздухом и использовать стеклянное оборудование, чтобы изолировать образование луковицы в лампе внутри вообще из воздуха, образуя вакуум или в его заполненный инертным газом. Лампа накаливания работы является для преобразования электрической энергии в световую энергию и в то же время, с выделением тепла, процесс работы является энергия передается через провода к вольфрамовой проволоки внутри лампы, электрическая энергия преобразуется в тепло, вольфрамовой проволоки нагревается до очень высоких температур. В этом процессе, потому что температура относительно высока будет стимулировать вольфрамовые элементы атомных электронов вне ядра, что делает эти электроны становятся более активными к более высокой энергии внешнего перехода, когда электрон снова, чтобы перейти к внутренней энергии электронов будет выпущен, выпуск формы, в основном, в виде выпуска фотоэлектронных, что формирование света.

1.2 флуоресцентный принцип светоизлучающих

Люминесцентная лампа на самом деле стеклянная трубка, установленная на обоих концах света нити, в то время как внутренняя стенка покрыта слоем равномерной люминофор, флуоресцентные трубки, заполненные небольшим количеством инертного газа и паров ртути, легкие концы снабжены вольфрам Made нить, поверхность нити легко возбуждают оксидированный с электронами. Когда ток проходит через вольфрамовую нить, нить нагревается и испускает электроны в трубке. При повышении температуры, ртуть испаряется. В этом процессе, до тех пор пока лампа на обоих концах с соответствующим напряжением, флуоресцентные трубки инертного газа ионизации будет происходить, а затем трубка из инертного газа, есть переход к процессу выпуска из него отходящего паров ртути. В этом процессе, трубка газа может быть проводящим, газ проводимость не виден, когда ультрафиолетовый свет, излучаемый в трубке, когда люминофор, видимый свет.

1.3 обычные энергосберегающие лампы работы


Обычный тип энергосберегающей лампы на самом деле обновленная версия люминесцентных ламп, это компактный, поставляется с выпрямителем флуоресцентных. Принцип работы в свете, когда ток через электронный балласт для нагрева нити, нити на обоих концах будет испускать электроны в активном состоянии трубки и столкновения инертного газа фазы, эти инертные газы в столкновении, а затем снова -Энергетика, а затем с атомами ртути сталкиваются с атомами ртути сталкиваются с получением энергии после ионизации, ионизации генерируется ультрафиолетовым излучением на люминофор, в результате чего стенки трубы внутреннего люминофора, испускаемого видимого света.

1.4 Светодиодные энергосберегающие лампы работы

LED является английский светодиод (светоизлучающий диод) сокращение, в основном III-IV соединения из основной части светодиодными состоит из P-типа и N-типа полупроводниковых пластин переходного слоя-PN-перехода , Таким образом, он имеет P-N-переход напряжения и тока характеристик прямой проводимости, обратный отсечением и пробивных характеристик. Но также имеет некоторые уникальные свойства, которые при определенных условиях с люминесцентными характеристиками принципа света, в основном, в случае прямого напряжения, инжекции электронов из N региона в области P от P зоны в противоположную области N, в процесс вводили неосновных носителей рекомбинирует с носителем большинства, и рекомбинирует его освободить оставшуюся энергию в виде фотонов, реализуя таким образом процесс преобразования электрической энергии в световую энергию.

2 лампы характеристик сравнения

люминесцентные лампы цена

2.1 Особенности лампы накаливания

1) Лампа одновременно сопровождается большим количеством потерь тепла, больше потребление энергии, низкий светоотдачей. 2) Поскольку работа сопровождается большим количеством тепла, внутренняя нить недолговечность в то же самое время, что и колбы стеклянные изделия в транспорте не так легко сломать легко. 3) лампы накаливания свет, излучаемый один цвет, применимость не является сильной стороной, напряжением относительно велика.

2.2 выходной характеристики света

1) больше частей, любая часть не может работать должным образом будет влиять на работу люминесцентной лампы, поэтому вероятность отказа. 2) флуоресцентные лампы накаливания по сравнению с лампами накаливания, более низкая рабочая температура, поэтому стоимость относительно велика, но жизнь относительно долго. 3) мощность ограничена, не может сделать слишком много Поэтому, вообще может быть применен только к общей семье для небольших случаев. 4) люминесцентная лампа мигает появится стробоскопический явление, долгосрочный в этой среде, глаза будут усталость, увеличивая вероятность аварии.

2.3 Характеристики обычных энергосберегающих ламп

1) В качестве лампы внутри ртути, ртуть является высокотоксичным веществ в процессе производства и использования ртутного загрязнения легко. 2) хрупки, в процессе транспортировки и монтажа имеет некоторые трудности. 3) вместе не экономить деньги.

2.4 Светодиодные энергосберегающие лампы функции

1) LED светоизлучающие процесс не производит дополнительное тепло, эффективность фотоэлектрического преобразования 100% теоретически уменьшил традиционную светоизлучающий процесс светоизлучающей части тепла, что позволяет экономить много энергии. 2) светодиоды могут работать в состоянии высокой скорости, общего освещения, если частые запуски или выключить нить будет легко сжечь черный. 3) Твердотельный диод пакет для установки и транспортировки удобны, длительный срок службы.

3 главная сертификация энергосберегающее

Пример: 1,0 м обычной люминесцентной лампы и 1,0 mLED энергосберегающие лампы 2 года контраста потребления.

Если освещение работы составляет 15 часов в день, средняя продолжительность жизни обычной люминесцентной лампы в течение 2-х лет, светодиодные энергосберегающие лампы в среднем сроком полезного использования 6 лет, после расследования 12W интенсивности света СИД и 60W обычного флуоресцентного света достаточно. Электричество в соответствии с 1 юаней кВт · ч, 50 в сутки. Стоимость люминесцентных ламп на 15 юаней только, энергосберегающие лампы LED 100 юаней только. Таким образом, следующее сравнение.

3.1 Сравнение тарифов на электроэнергию в течение одного года

1) обычная люминесцентная лампа: 15 * 365 * 0,06 * 1 * 50 = 16425 юаней.

2) Светодиодные энергосберегающие лампы: 365 * 15 * 0,012 * 1 * 50 = 3285 юаней.

3.2 Сравнение тарифов на электроэнергию после 2-х лет

1) обычная люминесцентная лампа: 16425 * 2 = 32850 юаней.

2) Светодиодные энергосберегающие лампы: 3285 * 2 = 6570 юаней.

3.3 Использование затрат на техническое обслуживание

1) обычная люминесцентная лампа: 300 юаней.

2) Светодиодные энергосберегающие лампы: 0 юаней.

Общее сравнение стоимости

1) обычная люминесцентная лампа: 32850 +300 +15 * 50 = 33900 юаней.

2) Светодиодные энергосберегающие лампы: 6570 +100 * 50 = 11570 юаней.

Комплексный анализ: ① нет в год, чтобы использовать энергосберегающие лампы LED вместо обычной люминесцентной лампы может сэкономить энергию от возмещения затрат; ② 2-х лет после того, как экономия электроэнергии составляет около 20 000 юаней.

4 MCU контроль реализации светодиодных энергосберегающих ламп

энергосберегающие лампы LED на основе могут работать в состоянии высокой скорости, в то время как ток достигает определенного диапазона в основном не изменение яркости. В соответствии с этой особенностью может быть использован для генерирования ШИМ-управления ШИМ двухпозиционный, до тех пор, как высокий и низкий уровень времени является достаточно коротким, так как осветление процесс LED требует определенного количества времени, поэтому яркость света в основном без изменений, В этом случае можно дополнительно улучшить энергосберегающие энергосберегающие светодиодные лампы.

Светодиодные энергосберегающие лампы зеленый энергосберегающие охрана окружающей среды, экологически чистые осветительные приборы нового поколения, могут работать в жестких условиях окружающей среды, не влияя на состояние освещения, разнообразие цветов для удовлетворения разнообразных мест. Правительство активно продвигать использование светодиодных энергосберегающих ламп и введение бесплатного использования льготной политики для активизации усилий гласности для повышения информированности сохранения энергии.

Leave a Comment