Loading the content... Loading depends on your connection speed!

Итак, перед лицом этих аспектов ожесточенной конкуренции в канале, которая может начинаться с нескольких ее аспектов?

Во-первых, рациональное использование и адаптация энергоресурсов по контракту EMC вызваны изменением. С торговлей выбросами углекислого газа в мире, включая импорт и эксплуатацию Китая, поддержку и реализацию политики сокращения выбросов энергосберегающих технологий, сотрудничество EMC в форме более стандартизированных после разведки и т. Д. Можно ожидать, что каналы энергоменеджмента по контрактам EMC будут продолжать улучшаться. Такие, как Шэньчжэнь, достигли успеха в реализации проектов EMC в этом году, чтобы сделать 6 миллиардов или около того, на местах, а рынок и другие перечисленные компании также создали сектор проектов EMC, CITIC Group создала энергетическую компанию CITIC, ориентированную на энергосберегающую трансформацию, является результатом развития EMC. Поэтому ряд компаний по управлению энергопотреблением, энергосберегающих компаний и других сторонних организаций станет новым канальным светодиодным освещением, которое является одной из характеристик традиционного освещения.

Во-вторых, встроенные каналы, обучение и светодиодное освещение – общее развитие новых дилеров. В прошлом веке, 90 лет, с выпуском рынка недвижимости в Китае, города Гуандун и других областей, где осветительная база освещения начала формироваться, рынок покупателя привел к тому, кто продает, кто зарабатывает деньги. После 20 лет развития, чтобы сформировать стабильных осветительных осветительных приборов сегодня. Светодиодное освещение на внутреннем, казалось бы, преуспевающее, но принятие конечного пользователя есть определенный процесс. У нас есть основания полагать, что есть инженерные и региональные отношения отдельных лиц или организаций, которые могут ездить на восток от светодиода, возможно, смогут повторно осветить процесс формирования и развития группы освещения освещения старой дороги. На самом деле, действительно есть ряд светодиодных светильников, в которых осветительные бизнес-предприятия растут со светодиодными дилерами. Поэтому независимым от традиционного дилерского канала для развития и развития лояльных дилеров марки светодиодного освещения является дополнительным способом.

как работает лампа дневного света


В-третьих, для группы клиентов, за пределами существующих каналов, создание отдела крупных клиентов (KA). Одиннадцатый пятилетний план по сокращению выбросов энергоресурсов, все больше государственных предприятий, муниципальных учреждений, общественных объектов и крупного бизнеса, заводов и других областей электроэнергии будет строго контролироваться. Светодиодные энергосберегающие и углеродные данные, связанные с некоторыми общественными местами и клиентами группы, будут иметь больший спрос на светодиоды. Например, примерно с 2009 года Honeywell Long для преобразования освещения в супермаркете Wal-Mart со светодиодной флуоресцентной лампой, заменяющей энергосберегающие лампы, эффект энергосберегающего эффекта более очевиден, например, 15 апреля 2011 г. Beijing Wal-Mart Department Store Co., Ltd. Wangjing Branch В China Chain Store & Franchise Association (CCFA) награжден титул «100 низкоуглеродистых демонстрационных магазинов». В магазине широко используются светодиодные энергосберегающие лампы для обычного освещения, установки энергосберегающего морозильника, устройства для утилизации отработанного тепла, с пиковой части освещения. По состоянию на конец 2010 года, по сравнению с основными магазинами 2005 года, новый эффективный демонстрационный магазин Wal-Mart увеличился на 40,16%, что больше, чем первоначальный план повышения энергоэффективности на 40%.

Leave a Comment