Loading the content... Loading depends on your connection speed!

Каковы требования безопасности для светодиодных ламп?

Светодиодные лампы с энергосбережением, преимуществами защиты окружающей среды, развитие индустрии освещения стало основной тенденцией. Поскольку светодиод, используемый технологией и свойствами продукта, сильно отличается от традиционного освещения, поэтому текущий общий стандарт безопасности освещения явно не применим, тогда светодиод загорается с помощью каких технологий и характеристик? Осветительная сеть OFweek будет работать с вами, чтобы ответить на этот вопрос.

Так называемые светодиодные лампы, как следует из названия, относятся к светотехническим изделиям, использующим в качестве основного источника света светодиодную (светоизлучающую диодную, светоизлучающую диодную) технологию. Светодиод представляет собой полупроводниковые компоненты полупроводникового типа, использование тока в полупроводниковой связи pn-перехода, а затем разделенные полупроводниковыми отрицательно заряженными электронами и положительно заряженными дырами в сочетании с двумя носителями и производят фотоны Запуск, различные типы светодиодов могут быть изданы от инфракрасного до синего света и фиолетового до ультрафиолетового света между разными длинами волн. В последние годы новая разработка находится в синем светодиоде, покрытом флуоресцентным порошком, синий светодиод в белые светодиодные изделия. Эта операция обычно требует схемы привода (светодиодный драйвер) или источника питания (источник питания), схемы возбуждения или источника питания, основная функция напряжения переменного тока преобразуется в мощность постоянного тока и в то же время комплектуется светодиодным напряжением и током Чтобы управлять согласованными компонентами.

недостатки люминесцентных ламп


Светодиодная лампочка небольшого размера, легкий вес и упаковка из эпоксидной смолы могут выдерживать высокоинтенсивный механический удар и вибрацию, а не сломаться, а цикл затухания яркости длинный, поэтому его срок службы может составлять до 50000-100000 часов, что намного больше, чем традиционный 60 часов ламп накаливания вольфрамовых ламп и 10 000 часов люминесцентных ламп. Поскольку срок службы светодиодных ламп составляет от 5 до 10 лет, поэтому не только может значительно снизить стоимость заменяющих ламп, но и из-за его очень небольшого тока может управлять характеристиками света при одинаковых световых эффектах только при потреблении энергии Люминесцентные лампы с половиной, поэтому светодиоды также имеют преимущества энергосбережения и энергосбережения.

Тем не менее, поскольку некоторые из светодиодных технологий по-прежнему неадекватны, поэтому первоначальное использование недостатков в свете, в том числе качество света (цвет, консистенция, цветовая температура) плохое, тепло нелегко, а цена высокая и неправильное охлаждение, Результатом является яркость светодиодных ламп и компонентов схемы для ускорения затухания срока службы. Благодаря технологиям производства за последние десять лет, как быстроте, так и недостатки, в том числе светодиодное тепловое сопротивление, постепенно снижаются, качество освещения также улучшается. В 2008 году в дополнение к светодиодной белоснежной световой световой эффективности достигло 100 лм / Вт, а светодиодная теплая белая светоотдача, ожидается в 2010 году, но и от нынешних 70 Л / м увеличена до 100 Лм / Вт. По сравнению с другими источниками света общего назначения, вольфрамовая лампа мощностью около 15 лм / Вт, флуоресцентная люминесцентная лампа около 45 ~ 60 лм / Вт, лампа HID около 120-150 лм / Вт, яркость светодиода, очевидно, является преимуществом.

Leave a Comment