Loading the content... Loading depends on your connection speed!

Как выйти из светодиодной индустрии освещения в индустрии головоломки

Лицо применения светодиодного освещения в области проникновения становится все выше и выше, будущее рынка освещения, в маркетинговых каналах и моделях будет иметь некоторые изменения, конкуренция будет очень интенсивной. Осветительный бизнес должен принимать взвешенное отношение. На самом деле, традиционная конкуренция освещения и светодиодного освещения между показателями в следующих областях:

Во-первых, спор таланта. У конкурентов между талантом есть очень интересный феномен копания стены стены, предприятия по производству светодиодных светильников хотят иметь опыт использования традиционных каналов деятельности и ресурсов, поэтому глаза смотрят на NVC, трех мужчин и Op и других сотрудников или прошлых талантов, традиционные осветительные компании Чтобы сосредоточиться на земле, история профессиональных светодиодных производителей Ford LED, таких как технический персонал.

светодиодная лампа t8


Во-вторых, спор проекта. Снижение энергосберегающих выбросов и снижение цен на светодиодные светильники, более зрелые технологии, более стабильные и необратимые тенденции, традиционные компании по освещению в усилиях по развитию светодиодного освещения будут увеличиваться, а более традиционные компании по освещению будут участвовать в тендере на светодиодные проекты , Также начнется будущая война с информацией о проекте.

В-третьих, спор невидимого канала. Невидимые каналы включают владельцев, инженерные компании, архитектурные фирмы и проектные институты, дизайнеров (архитекторов, дизайнеров интерьеров, дизайнеров освещения, планировщиков ландшафта и т. Д.), С группой дизайнеров освещения для улучшения качества и количества, Все больше и больше владельцев и архитекторов и другое внимание. Кроме того, трансграничные дизайнеры, как использовать светодиодное освещение между слиянием, будут большой особенностью. Из недавно проведенного четвертого светлого и теневого пространства на шестиместном международном саммите также можно увидеть подсказки.

В-четвертых, традиционные осветительные приборы освещают спор. С светодиодных ламп в цене, стандарты качества и стили стабилизируются, конечный пользователь, чтобы принять степень принятия светодиода, традиционные дилеры освещения освещения сталкиваются с более ярким брендом светодиодного освещения, имеет больший выбор, цель светодиодных ламп Условия и рыночные факторы более зрелые, поэтому спрос на светодиодный свет для традиционных дилеров будет больше.

Leave a Comment