Loading the content... Loading depends on your connection speed!

Как правильно выбрать эксперт светотехники

Свет является домом глаз, выбор не должен быть небрежным, по площади размера новых домов и общий декоративный стиль, чтобы объединить матч. Будь то новое украшение дома или ремонт существующих домов, освещение тема вокруг прошлого. Теперь вид домашнего освещения рынка очень большой, есть просто подсчитывает стекло, пластик, дерево, кожу, металл и другие стили на одной тысяч видов категорий. Для того, чтобы знать, фонарь, предназначенный для освещения не только новые дома, но и отвечает за благоустройство новых домов, создавая атмосферу тяжелой ответственности. Сейчас много видов ламп, люстры, потолочные светильники, настольные лампы, торшеры, бра, светильников и т.д .; ламп, есть много цветов, бесцветный, белый, розовый, светло-голубой, светло-зеленый, желтый, молочно-белый. Когда дополнительные бытовые лампы, не только рассмотреть цену мирян и ламп, а также рассмотреть яркость, яркость должна быть определена не ослепительной, после безопасного обращения, ясно, мягкий света. Должна быть в соответствии с оккупацией пассажиров, любящей, развлечения, привычки соответствия, мебель и мебель, стены цвета и другие факторы должны быть рассмотрены. Соотношение размера и космических огней имеют очень близкие отношения, рассмотрение покупки следует практический эффект и помещают таким образом, чтобы достигнуть чувства целостности и координации пространства. По фэн-шуй, свет, как солнце, приносят энергию к дому, в домашних условиях, чтобы повысить газовое месторождение.


        Внутреннее освещение


что такое люминесцентная лампа

        Благоустроенный внутреннее освещение не сложно, а иногда и просто использовать немного здравого смысла на линии. Например, чтение и рабочая область для улучшения освещения, а также кровати и избегая прямое воздействие света, чтобы избежать трудно заснуть.


        Основной принцип заключается, чтобы избежать образования темных участков, так что не использовать один центральный источник света, а также использовать комбинацию из множества наборов источников света. Выбор лампы или лампы также может быть более экономичным. Лучший выбор тан лампы для того, чтобы отрегулировать угол источника света.


        Электрические линии легко доступны в настоящее время различной яркости и цвета лампы, цвет обивки можно выбрать матч освещения. Кроме того, тонкий переключатель настройки также легко регулировать яркость внутреннего освещения.


        Люминесцентные лучше избегать, так как флуоресцентный заставить людей усталость, расстройство воздух сухой, мягкой необходимо заменить лампу. Кроме того, стены окрашены бледно лучше сделать комнату ярче.

Leave a Comment