Loading the content... Loading depends on your connection speed!

Капитальный сумасшедший приток, светодиодное освещение, которое подразделяло области высокой прибыли?

Светодиодная индустрия освещения, в то время как быстрое развитие лица огромного препятствия – отсутствие инженеров, 2009 и 2010 годов, недавно созданной светодиодной осветительной установки, чем сумма предыдущего года. По сравнению с традиционным освещением, светодиодные лампы должны быть намного сложнее, включая привод, структуру, оптику и многие другие области, требования инженеров выше, в основном качество инженеров определяет качество продукта.

Работа в отрасли на протяжении многих лет, в соответствии с текущей ситуацией, светодиодное освещение, которое подразделяет области более высокой прибыли?

С текущей рыночной ситуации началась ценовая война. Особенно в производстве светодиодного освещения хорошо известные предприятия Чжуншань, чтобы войти в масштабное светодиодное освещение, конкуренция стала более трагичной, недорогие записи были обновлены, можно полагаться только на количество боевых прибылей. Насколько мне известно, более высокая прибыль предприятий часто представляет собой небольшую серию продуктов, но единственная серия продуктов более высокого качества для линии высокого класса, главным образом для внешних рынков.

На внешних рынках текущая прибыль внешней торговли?

Текущие цены на внешние рынки также упали, например, 18 Вт светодиодная флуоресцентная трубка в начале 240-280 юаней / только, и теперь она упала до 210-230 юаней / только. Европейский рынок относительно лучше, но на африканском и азиатском рынках цена относительно низкая, развитые страны, эта разница также создала различные идеи развития бизнеса в области СИД, и некоторые придерживаются высокого качества и высокой ценовой линии, а некоторые выбирают низкие цены маршрут.

Какие лампы более выгодны?

Теперь более выгодным является спрос на некоторые крупные продукты, такие как светодиодная флуоресцентная лампа, светодиодная лампа, светодиодное освещение. Потому что использование этих ламп большого количества офисных зданий, тысячи тысяч, десятки тысяч, в один прекрасный день придают огню 10-часовое число, дневное энергопотребление по-прежнему очень удивительно.

спектр люминесцентных ламп


Подобно светодиодным флуоресцентным лампам таких ламп, светодиодное освещение внутреннего освещения на внутреннем освещении пока не доходит до масштабов крупномасштабной вспышки. Во-первых, эта лампа не так хороша, как светодиодная флуоресцентная трубка, вторая цена продукта слишком высока, третья – проблема светодиодного индикатора, вышеупомянутые проблемы, ограничивающие скорость его разработки, требуют масштабной замены.

Чтобы делать внешние рынки, технический момент обратить внимание на что?

Многие светодиодные компании хотят делать зарубежные рынки, и теперь на внешних рынках требования энергосберегающей защиты окружающей среды особенно строги, а светодиоды – лучшая альтернатива энергосбережению и защите окружающей среды. Многие компании для краткосрочной прибыли делают все возможное, чтобы сэкономить материальные затраты, в результате чего были получены огромные образцы и массовые продукты.

Например, отечественный светодиодный бизнес, в октябре прошлого года в области светодиодного освещения, в июне этого года для участия в Международной ярмарке освещения в Гуанчжоу, после того, как выставка получила несколько запросов иностранных клиентов и отправила образцы из-за отсутствия предварительной подготовки к заводу, спешат готовить образцы, старение Тест не на месте, результаты продуктов для клиентов, где они не смогли осветить, были жалобы клиентов. Поэтому я считаю, что на внешнем рынке твердая плацдарм, качество во-первых, не очень хорошее качество, чтобы обеспечить, чтобы другой был вне вопроса.

Инвестиции в этом году, светодиодное освещение много бизнеса, для этих новых участников рекомендации предпринимателей?

Главным образом зависит от ситуации с капиталом. Меньше денег, то только от ввода меньше светодиодных приложений, но позиционирование продукта очень важно. Как только выбранное направление в определенной степени определяет успех или неудачу предприятия. Если средств достаточно, вы можете войти в середину пакета. Упаковкой на поверхности нетрудно купить пакет микросхем, это неправда, этот шаг повлияет на качество чипа из-за угла света и скорости света, поэтому это шаг в техническом содержании. Прежде чем инвестиционный пакет должен иметь определенное понимание пакета, значит, начало будет более плавным.

Leave a Comment