Loading the content... Loading depends on your connection speed!

Лампа накаливания, галогенная лампа, люминесцентная лампа, энергосберегающая лампа, светодиодная лампа, вы ее разделяете?

Поскольку последние пишут «шестилетняя мать, чтобы выбрать опыт разговоров о свете света», чтобы разделить материнскую группу, друзья сказали, что содержание сообщения слишком мало, нас больше всего беспокоит строба, Blu-ray и так не сказал. Это обвиняет меня, потому что содержание источника света и ухода за глазами слишком много, кажется, что он пишет серию Caixing (смеется ~).

Тогда опыт перед разговором, если освещенность, цветовая температура, высота освещения, степень этих основных условий – почти такой же свет, выбор источника света Тайваня, какая основа? Лампа накаливания, галогенная лампа, люминесцентная лампа, энергосберегающая лампа, светодиодный светильник, что лучше всего подходит для детских глаз?

У меня было много дискуссий, прежде чем покупать огни, общий вид:

1, лучшая лампа накаливания, но лампа трудно купить;

2, галогенная лампа – это усовершенствованная версия лампы накаливания, с лучшим галогеном;

3, с энергосберегающими лампочками может быть, если цветовая температура может достигать стандарта, но выглядит как излучение;

4, с телефоном, когда светодиод горит, пока экран телефона мерцает на линии.

Чтобы ребенок мог купить свои собственные огни, я потратил много времени на поиск целого ряда популярных научных статей, опубликованных, обнаружил, что вышеупомянутые взгляды были связаны с принципом света, национальной политики, стробоскопом, цветовой температурой, … … подсчитали количество указанных нет Готово, похоже, хочет поделиться, действительно хочу написать серию. Конечно, я не профессионал, как мать, которая более искренна и хочет любить, если обмен опытом и опытом в любой ошибке приветствуется в любое время безжалостно.

На этот раз, чтобы представить эти различные виды электрического света, это

1, лампа накаливания
 
Лампа накаливания

Лампа накаливания (лампа накаливания) – это нагрев нити накала до состояния накаливания, использование теплового излучения испускает видимый источник света.

Мы использовали вид времени с долгого времени, будет очень жарко, часто хула о сжигании лампы накаливания, это лампа накаливания.

Существует известная история: Эдисон, чтобы изобрести лампочку, эксперимент провалился 999 раз, люди смеются над ним, сказал он, я знаю, что по крайней мере 999 способов недостаточно.

Если бы Эдисон услышал эту историю, она могла бы ответить: я этого не говорил.

Потому что еще в Эдисоне перед британским инженером-электриком Суаном (j.Swan) с конца 19-го века началось изучение света. После почти 30 лет усилий Суон наконец нашел нить для нити. 18 декабря 1878 года Сиванг попытался преуспеть в первом раскаленном пузыре.

В 1879 году Эдисон также начал инвестировать в изучение лампы, он полагает, что ключом к продлению срока службы лампы накаливания является улучшение вакуума и использование низкого энергопотребления, светящихся сильных и дешевых термостойких материалов для нитей, Эдисон попытался использовать 1600 Разнообразие жаропрочных материалов, результаты не идеальны. Вечером 21 октября 1879 года Эдисон изготовил лампу накаливания из углеродного волокна (например, углеродную нить), первую в электрический свет в семью. Эдисон использует нить из ваты, как нить, ставит ее в стеклянный шар, а затем запускает самолет, чтобы нарисовать шар в вакууме. В результате свет, испускаемый карбонизированной хлопковой нитью, был ярким и стабильным, и он был заполнен более 10 часов (45 часов). Таким образом, лампа накаливания ваты была рождена Эдисоном для этого патента.

Эдисон также был привержен делу улучшения раскаленного добела и большого объема рекламы. Позже изобретатели продолжают улучшать материал и процесс раскаивания, история развития лампы накаливания заключается в повышении эффективности истории лампочек.

Однако через сто лет это усилие не достигло желаемого эффекта, лампа накаливания не может решить свои собственные оригинальные дефекты: она потребляет менее 10% электроэнергии может быть преобразована в свет (обычная лампа накаливания Только 2%), а остальные теряются в виде тепла. В то же время, чем выше температура нити накала, тем быстрее испаряется вольфрамовая проволока, что приводит к сокращению срока службы большинства ламп накаливания.

Таким образом, лампа накаливания имеет много преимуществ – оттенок ближе всего к цвету солнца, хороший цвет, спектр однородный и не неожиданный – но огромная трата энергии, с начала 2007 года австралийское правительство взяло на себя инициативу в форме законодательства, чтобы полностью исключить раскаивание Началось, было более десятка стран и регионов были выпущены план поэтапного отказа от раскаивания. Китай будет постепенно реализовывать план ликвидации с 2011 года, до 1 октября 2016 года, запрет на продажу и импорт 15 ватт и более обычного ламп накаливания.

Резюме: хотите использовать лампу накаливания в качестве лампы, действительно будет трудно купить.

2, галогенная лампа

Галогенная лампа

Галогенные лампы можно рассматривать как модернизированную версию ламп накаливания.

Галогенная лампа (англ .: галогенная лампа), называемая галогеновым пузырьком или галогенной лампой, также известная как лампа накаливания, кварцевая лампа, является вариантом лампы накаливания. Принцип заключается в колбе в йод или бром и другие галогенные газы при высоких температурах, сублимацию вольфрамовой проволоки и галогена для химического воздействия, после охлаждения вольфрама будет повторно затвердевать в вольфрамовой проволоке, чтобы сформировать сбалансированный цикл, чтобы избежать преждевременного разрыва вольфрамовой проволоки , Таким образом, галогенная лампа длиннее лампы накаливания (почти в четыре раза больше лампы накаливания), в то время как нить может работать при более высоких температурах, что приводит к большей яркости, более высокой цветовой температуре и более высокой световой эффективности.

В качестве усовершенствованной версии лампы накаливания галогенная лампа имеет все преимущества ламп накаливания: тень ближе всего к цвету солнечного света, хороший цвет, спектр однородный и не неожиданный. Но галогенная лампа также унаследовала недостатки раскаленного добела: короткая жизнь (хотя и длиннее ламп накаливания), низкая светоотдача (хотя и выше, чем у ламп накаливания), а галогенный свет также обусловлен тем же тепловым излучением, светом или сразу после света , Потому что температура лампы все еще высока, абсолютно не может касаться руки.

Кроме того, лампы накаливания и галогенные лампы имеют небольшое количество ультрафиолетовых (УФ) и инфракрасных (ИК) радиационных проблем. Если вы хотите достичь желаемого цвета глаз, вы должны использовать мощные лампочки, так что большое количество инфракрасного тепла в течение длительного времени с расстоянием легко приведет к проблемам кожи лица, в сочетании с ультрафиолетовым излучением и даже приведет к экстремальным условиям, таким как дерматит солнечного ожога , Поэтому, если вы хотите использовать галогенную лампу в качестве источника света для лампы, по крайней мере, вам нужна защита от ультрафиолетового излучения – просто скажите, что ламповая часть света лучше всего иметь слой матовой или частично матовой и анти-УФ-стекла.

3, обычный флуоресцентный свет
 
Флуоресцентный свет

Мы использовали длинную лампу, это люминесцентная лампа, также известная как флуоресцентный свет. Обычные люминесцентные лампы, которые являются ртутными лампами низкого давления, используют пары ртути низкого давления для выпуска ультрафиолетового света после включения питания, так что принцип видимого света, излучаемого люминофором, испускает свет, поэтому он относится к источнику света дугового разряда низкого давления.

Обычные люминесцентные лампы покрывали галогеновым люминофором, заполненным аргоном, смешанным газом криптонового аргона. Светлый цвет: дневная люминесцентная лампа дневного света, дневная дневная дневная лампа дневного света. Хотя люминесцентная лампа по сравнению с лампой накаливания, а не горячая, световая эффективность намного выше, но эти две светло-флуоресцентные лампы с цветовой характеристикой являются низкими, показатель R цветопередачи R меньше 40. Гораздо меньше, чем солнце, показатель цветопередачи R = 100. Следите за цветом поверхности цветного объекта, что приводит к цветной печати. Цвет частичный зеленый, частично серый, темный цвет не яркий. Эти две люминесцентные лампы не являются энергоэффективным источником электрического света, не соответствуют техническим требованиям зеленого освещения.

Общий источник света лампы редко использует обычную люминесцентную лампу, поэтому просто пропустите.

4, энергосберегающие лампы (огни CFL)

Светодиодные фонари

Название энергосберегающей лампы широко используется в дополнение к лампам накаливания галогенных ламп вне электрического источника света, например, везде слово «светодиодные энергосберегающие лампы». Энергосберегающая лампа – это компактная трехцветная электронная люминесцентная лампа (далее называемая CFL-лампой), компактная, оснащенная лампой люминесцентной лампы.

В частности, лампа CFL представляет собой компактную энергосберегающую люминесцентную лампу. Этот люминесцентный ламповый светильник, балласт и головка лампы плотно интегрированы в один (балласт на лампе), в дополнение к разрушительному удару, не могут их удалить, он называется «компактным» флуоресцентным светом. Поскольку нет необходимости добавлять балласт, схема привода также находится в балласте, поэтому эта люминесцентная лампа также является самопаролированной люминесцентной лампой и запускает флуоресцентную лампу. Вся лампа через E27 и другая лампа, непосредственно подключенная к сети электропитания, можно легко заменить непосредственно лампой накаливания. Эта люминесцентная лампа в основном использует трихроматический люминофор с редкоземельным элементом, который имеет функцию энергосбережения, поэтому он называется «энергосберегающей лампой».

Энергосберегающие лампы небольшие, экономят энергию, чем лампы накаливания, и имеют более длительный срок службы, чем лампы накаливания. Но недостатки очевидны: как люминесцентная лампа, лампа добавила ртути, в отсутствие хорошего механизма восстановления, загрязнение окружающей среды не может быть проигнорировано. Кроме того, энергосберегающие лампы, используемые при производстве мгновенного высокого давления, будут производить определенную степень электромагнитного излучения.

т8 лампа


Как лампа с источником света, CFL-лампа является самой важной проблемой цветовой температуры и цвета. Это будет в конце серии.

5, светодиодные фонари
 
Светодиодные лампы

Светодиод – английская светодиодная (светоизлучающая диода) аббревиатура. Светоизлучающий диод, твердотельное полупроводниковое устройство, способное преобразовывать электрическую энергию в видимый свет, может преобразовывать электричество непосредственно в свет.

Сердцем светодиода является полупроводниковая микросхема, один конец микросхемы прикреплен к кронштейну, один конец отрицательный, другой конец подключен к положительному источнику питания, так что весь чип инкапсулируется эпоксидной смолой. Полупроводниковый чип состоит из двух частей – части полупроводника P-типа, в котором доминирующая дыра внутри, а другой конец – полупроводник N-типа, в основном электронный. Но когда два полупроводника связаны, они образуют P-N-переход между ними. Когда ток через провод, воздействующий на микросхему, электрон будет вытолкнут в область P, в области P с отверстием в электронном композите, а затем выдается в виде энергии фотонов, что является принципом светодиодного света.

Поскольку световая теплота светодиода невелика, энергия как можно больше зависит от энергии света, поэтому светодиод часто называют «светодиодными энергосберегающими лампами». При покупке энергосберегающих ламп обязательно различайте светодиоды и CFL эти два совершенно разных источника света.

Также известные как энергосберегающие лампы по сравнению с огнями CFL, светодиодные фонари не содержат ртути, пригодной для повторного использования, что, вероятно, является основной силой в разработке светодиодных ламп.

Светодиодные индикаторы имеют много преимуществ, на источнике лампы в основном следующее:

① зеленый: блики маленькие, без излучения, использование каких-либо вредных веществ.

② долгий срок службы, стабильная производительность, отсутствие горения световых нитей, отложение тепла, отказ света и другие недостатки.

③ мультипреобразование: светодиодный источник света может использовать красный, зеленый и синий трехцветный принцип, под управлением компьютерной технологии, производить разные цвета, прочность и цветовую температуру. – Важно использовать окружающую среду и свет в разных контекстах (см. Предыдущий «Опыт шестилетней матери»).

Но светодиодные огни также имеют недостатки хорошо известных: Blu-ray, стробоскопическая проблема, которая является большим количеством места для защиты глаз.

Извините, на этот раз нас больше всего беспокоят строб, синие и другие проблемы, не сказал. Следующее должно быть уверенным, спина добавит цветовую температуру, окрасит два важных содержания. Благодарим вас за вашу уверенность и поддержку.

Leave a Comment