Loading the content... Loading depends on your connection speed!

Люминесцентные лампы, излучающие флуоресцентные трубки принципы и сферы применения принципов отбора

Флуоресцентная лампа является более низким энергопотреблением, что является относительно низким в использовании энергии, повреждение глаз человека относительно мало, он широко применяется в жизни. Это простая структура и стабильность работы в жизни людей принесли большое удобство, но его простая структура скрыта в очень хорошем рабочем принципе и выполнение самой работы. Philips разработала первый успешный человеческий глаз будет иметь возможность посылать чувствительные к красному, зеленому и синему свету люминофору. Разработка и применение трехцветного люминофора является важным этапом в развитии люминесцентных ламп. Наслаждайтесь флуоресцентным принести пользу в то же время я считаю, что многие люди не понимают принципа флуоресцентного освещения трубки. Не беспокойтесь, если у вас есть потребности в этой области, возможно, пожелает взглянуть со мной флуоресцентным знанием принципов трубки освещения.

Что люминесцентные лампы

Люминесцентные лампы дневного света является то, что мы говорим, потому что это чаще всего происходит в форме трубок мы видели, его основной принцип заключается в том, чтобы использовать пар низкого давления ртути может позволить успех после того, как под напряжением релиза УФ, с лампой люминофоров будет излучать видимый свет определенной интенсивности светового. От профессионала, флуоресцентная лампа дугового давления источник низкого разряда света из наиболее важных, но и наиболее широко применимости.

По сравнению с традиционными люминесцентными, и теперь рынок также называют «освещение люминесцентных ламп Promise, он имеет преимущество, длительный срок службы, светоотдача является относительно высоким, по внешнему виду, цвет также очень заметным ,

Технические характеристики люминесцентных ламп

В общем есть 330cm, 460cm, 600cm, 800cm, 1200cm, цвета: красный, белый, оранжевый, синий и так далее.

Мощность Люминесцентная лампа

Традиционные флуоресцентные трубки 0.6м, 1.2м, как правило, мощность 20 Вт, 40 Вт.

Люминесцентные лампы, излучающие принцип

Флуоресцентная трубка способна излучать свет с его внутренней структурой тесно связана с внутренней трубкой сам заполнен аргоном и очень небольшое количество ртути легко сбрасываемой, которые необходим люминесцентный материалом. В то время как выше внутренней стенки трубки покрыта слоем флуоресцентного вещества, при его использовании может быть хорошим эффект улучшения света. И тройная катушка спирали и два электрод выполнен из вольфрамовой проволоки, из которой свет может быть также в сочетании с легким эмиссионным током достигают объект, которые являются предпосылкой светой лампы.


Люминесцентные лампы национальных стандартов

С развитием рынка, в настоящее время вида люминесцентных ламп торговых центров, продающих все больше и больше моделей становятся все более сложными, пусть Xiaobian вы сосчитать несколько общих национальные стандарты для люминесцентной лампы, я считаю, что понимание этих стандартных условий после этого, вы будете способствовать новому пониманию люминесцентных ламп.

Для прямой трубки люминесцентных ламп, имеющихся на рынке, это раздвоенные люминесцентные лампы, мощность, необходимые их внешний вид должен быть отмечен на поле, следующее прямой трубка люминесцентной лампа мощность нескольких критериев: 4W, 6W, 8W, 12W, 15W, 20W, 30W, 36W, 40W, 65W, 80W, 85W и 125W редко. Кроме того, состояние также требует прямой трубкой флуоресцентных трубок среднего срока службы 10000 часов или более должен соответствовать, чтобы быть расценена как квалифицированные прямой трубкой люминесцентных ламп. Такие лампы, как правило, можно увидеть в крупных гостиницах и торговых центрах, больницах и других местах.

В дополнение к прямой трубки люминесцентных ламп, установка, и теперь, чтобы компенсировать некоторые недостатки в стоимости, было самостоятельно балластом люминесцентных ламп, это само-балластом люминесцентные лампы имеют соответствующие национальные правила должны быть установлены в производстве квалифицированных строительных лесов , безопасность стала его самым важным моментом.

В дополнение к прямой трубки люминесцентных ламп, круглых люминесцентных ламп, а также, хотя по внешнему виду и прямой трубки люминесцентных ламп не является небольшая разница, но она не требует никакой силы и прямой трубки настолько сложна, есть страны требуют, чтобы их номинальную мощность 2:59: 22W, 32W, 40W.

Люминесцентные лампы принципы выбора

1. Ни в коем случае, следует использовать малый диаметр (диаметр) ≤26mm лампы, т.е. T8, T5 и другие типы, замещенные T12 лампы, значительный эффект экономии энергии.

2. Ни при каких обстоятельствах использование трех цветных люминесцентных ламп, люминесцентные лампы порошок галогена не должна быть выбрана. Трехцветные лампы с высокой светоотдачей, хорошим цветом, больше жизни преимущества. Хотя дорого (примерно в два раза дороже), но из-за его высокой светоотдачей, не только энергосбережение, снижение эксплуатационных расходов, а также использование света, чтобы уменьшить количество, экономии затрат ламп и балластов, но система освещения общая стоимость уменьшенного первой построена.

3. высокой мощности лампы: функциональные области освещения (за исключением требования украшения) должны быть не выбрано менее чем 4 фута (приблизительно 1200 мм) в длину трубки, то есть из T8 36W, T5 типа 28W, более высокой светоотдачей.

4. следует использовать общую цветовую температуру лампы: источник таблицу цветов (указано цветовой температурой), чтобы выбрать, в дополнении к специальным требованиям архитектурного цвета, и может быть определена в соответствии с уровнем освещенности: Кратко, высокое освещение (> 750lx) подходит к холодной цветовой температуре (высокая цветовая температура), средняя освещенность (около 200 ~ 1000lx) с цветовой температурой, освещение (≤200lx) с теплой цветовой температурой (низкая цветовая температура). Поскольку теплая цветовая температура света в условиях низкой освещенности заставляет людей чувствовать себя комфортно, но при высокой освещенности ощущение жара, холодный свет цветовой температуры и чувствовать себя комфортно в условиях высокой освещенности, было темно, холодно и в условиях низкой освещенности. Большинство мест в освещенностью между 200 ~ 750lx, нейтрализуют с помощью лучшего источника света цветовой температуры; Далее, флуоресцентная световая эффективность высока выше, низкая цветовая температура света цветовая температура, экономия энергии также благоприятно.


Люминесцентные лампы Scope

лампочки светодиодные 220в

Подхожу для более сложной работы, необходимо правильно определить цвет, освещение или требуют более высокого место плотного видения работы в течение длительного времени, повесьте высоту подходит ой или меньше. Дневной свет флуоресцентных комнатное освещение подходит для естественного освещения или требований окружающего освещения в удобном месте. Флуоресцентный переключатель не следует часто используются в месте для внутренней и наружного температуры окружающей среды является слишком высоким или слишком низким, не пригодны для принятия. Флуоресцентная оптимальная температура составляет 18 ~ 25 ℃. При относительной влажности в диапазоне от 75% до 80% приведет к трудности при запуске. Флуоресцентная лампа должна быть использована с соответствующими спецификациями балласта и стартера, в противном случае это сократит срок службы лампы или отправной трудности. Люминесцентная лампа изменение напряжения питания не должно превышать ± 5%, в противном случае это будет влиять на светоотдачу и срок службы лампы.

Влияние света на первоначальные инвестиции должны быть рассмотрены. Оказывают непосредственное влияние на эффективность количества света лампы, электрические затраты на оборудование, материальные затраты и затраты на установку и других решений в области освещения. Выбор эффективность источник света может снизить первоначальные инвестиции. Размер источника света также влияет на размер и стоимость лампы, люминесцентные лампы, хотя высокой светоотдачей, но освещая больший размер, тем выше цена, первоначальные инвестиции неизбежно возрастет.

Изменить Резюме: люминесцентные лампы имеют очень хорошие эксплуатационные характеристики и длительный срок службы, но при использовании этого процесса следует также обратить внимание на их использование, так как при включении питания, ток будет быстро входить в электрод, который, хотя и люминесцентные лампы производительность имеет очень хорошую стабильность, но неправильное использование будет в значительной степени влияет на флуоресцентный эффект свечения.

Leave a Comment