Loading the content... Loading depends on your connection speed!

Методы установки метод покупки Потолочные Потолочные

Яркий мир, и в конечном итоге кредитных ламп, потолочные светильники много друзей все знают, что это не только в содействии яркого мира в последние года обеспечило много помощи, как многие семьи украшения дома, достижение в области технологии также делает отсос купол света, в котором постоянно меняется, то вы могли бы подумать, довольно потолок, как его установить? Далее Xiaobian ввести дополнительные методы установки потолка потолок и методы.

Советы по установке потолка

1, при загрузке арматуры, если выключатель установлен на перегородке, сэкономить много неприятностей. Потому что, если только один переключатель, с открытием и закрытием с несколькими огнями, свет и тени не могут быть выбраны, будет напрасной тратой энергии, а переключатель управления установлен на перегородке может быть выбран в любое время, чтобы открыть несколько огней. Если корпус имеет вход проход, в конце прохода предпочтительно также установлен переключатель, так что дверь может быть непосредственно от источника питания, без необходимости выключать свет задней двери.

2, система освещения должна быть выполнена с возможностью регулирования, то есть, когда свет тусклый или ослепительно чувство, они могут быть скорректированы, люди будут чувствовать себя более комфортно, более комфортно.

3, огни должны соответствовать цветовой температуре атмосферы комнаты, цветовая температура составляет по меньшей мере похожа на другую область комнаты.

4, а не только установить отдельный источник освещения в центральной кухне для лучшего освещения, вы должны установить систему освещения многоуровневых ламп и источники света различного состава на кухне.

5, место установки также имеет важное значение. Линейные лампы накаливания или люминесцентные лампы должны быть установлены по направлению к передней части корпуса. Таким образом, часть лампы будут излучать свет по направлению к задней двери, а затем отражается на операционном столе, а затем направляется к центру пространства.

6, если пространство достаточно высока, чтобы быть прозрачным или полупрозрачным, чтобы установить источник света на потолке люстра, люстра время не только обеспечивают отличное освещение, декоративные элементы очень хорошо.

7, освещая установку, самое главное, чтобы быть сильным, вы можете передать тянуть и чувствовать.

8, нижняя крышка должна плотно прилегать потолочные светильники, не может поколебать.

9, если люстра, там будет провод проходит от верхнего увенчивать сайт, обратите внимание, этот провод не натянут, то они должны быть обернуты вокруг стержня, чтобы пойти, в противном случае после этого долго натянутой проволоки легко проблемы.

запуск люминесцентных ламп

10, перепроверить, не может иметь оголенные провода подвергаются.

11. Кроме того, многие потолок прежде всего с анти-царапин пленкой, после установки требует отслаивается, обнажая более люди знают, очень сложно, на самом деле, есть небольшой трюк, этот фильм может взорвать его с помощью фена, а затем подвергая он может очень легко отслаивается от.



Метод покупки потолка

1, сначала необходимо определить сумму покупки

Новый дом является необходимость использования местного потолка гостиной, столовая, балкон, кухня, ванная комната, спальня, кабинет и так далее. Перед тем как потребители покупают статистические данные потолок должны сначала приобрести количество. Как и в спальне, вы можете выбрать один и тот же набор продуктов, гостиная, столовая, мать комната и ребенок может выбрать диапазон продукции, а также на кухне, в ванной комнате может быть выбран в соответствии с размером интегрированных потолочных продуктов.

2, выбирают материал маски

Потолочная маска является то, что мы можем действительно ощутима. Производители Производство потолочных на рынке много, маски материалы друг к другу, не то же самое сейчас, наиболее распространенными являются акриловая маска, пластиковые маски и стекла маски. Наиболее предпочтительно в два раза растягивается акриловой впуск маски. Обнаружение маска является хорошим или плохим может быть нажата вручную маски, увидеть, как мягкость, мягкий хорошо, а затем положить ладонь руки в прошлом, обратите внимание на цвет, красный цвет хорошо, наконец, открыть капот, чтобы увидеть, если легкой разборки.

3, выбран источник света

В зависимости от источника света потолка можно разделить на обычной лампы накаливания, люминесцентные, галоген, светодиодные фонари и тому подобное. Области применения различных источников света имеют различный потолок, взял домашнее использование, следует предпочесть светодиодные лампы. цена Потолочный светодиодный источник света является очень дорогим, но очень низкое энергопотребление, длительный срок службы и яркость также сильна, высокая стоимость.

4, выберите размер

Размер потолка будет определяться в соответствии с освещенной области. Будьте осторожны, не провел небольшой потолок, потолок будет казаться пустым, и не слишком большой потолок будет казаться подавляющим. Как правило, спальни площадь 10 квадратных метров или меньше, следующий выбор диаметра потолка 45 см; 10-20 квадратных выбрана размера диаметр спальня потолкла около 60 см, размер 20-30 квадратных метров Спальни, диаметр потолка должен быть выбран о 80см.

Leave a Comment