Loading the content... Loading depends on your connection speed!

Многоканальное многоканальное расширение рынка и беспроигрышная ситуация с клиентами

Любые виды светодиодных продуктов, их структура, выбор, источник света, мощность, тепло и набор технологий в дополнение к продуктам соответствуют основным техническим требованиям к осветительной продукции, необходимому удовлетворению среды применения продукта, безопасности, практичности, срока службы. Поскольку индустрия продолжает понимать светодиодные осветительные приборы, ключевые технологические узкие места для преодоления, продукты Taidi Lun постоянно обновляются.



Рынок светодиодных продуктов отличается от традиционных продуктов, в построении маркетинговой сети и изучении опыта рынка?
В соответствии с характеристиками отрасли и целевых групп клиентов, чтобы разработать маркетинговую модель в соответствии с предприятием, в настоящее время компании Tai Di Lun принимают участие в продвижении сети, дилерских каналах, заказчиках, OEM и других маркетинговых методах. Использование иностранных продаж в Китае, Alibaba и других сетевых маркетинговых платформах, компания в этих двух известных брендов платформы, инвестиции в несколько сотен тысяч долларов. Внутренние продажи через многоканальные, различные способы сотрудничества в продажах, которые, контрактная модель управления энергопотреблением (EMC), стали важным средством маркетинга Teddy.

т8 60 18w


EMC, контрактное управление энергопотреблением, является новым типом рыночно-ориентированного механизма энергосбережения, суть которого заключается в сокращении затрат на энергию для полной оплаты энергосберегающих проектов энергосберегающего бизнеса. Короче говоря, если инвестиции в замену светодиодного освещения, если модель EMC покупателю не придется оплачивать какие-либо дополнительные расходы, вы можете «нулевую стоимость» заменить новое светодиодное освещение в течение периода обслуживания с сохраненным электричеством для погашения всего входа , Таким образом, чтобы максимизировать капитал покупателя для решения проблемы, более легко принимается покупателем.

«Каким бы то ни было образом, Тедди настаивает на концепции взаимовыгодного сотрудничества, очень ценного обслуживания клиентов предприятия, создания надежной системы послепродажного обслуживания предприятий, придерживаются этой услуги как основы бизнеса, честности делового духа, профессионального качества обслуживания Стабильный клиент и получить хорошую репутацию. Кроме того, для участия в отечественной и международной многопрофессиональной выставке, но также и компании, чтобы открыть рынок, повысить узнаваемость бренда является важным способом ». Ni Hanjie представила в прошлом году, чтобы последовать за правительством района Баоань, чтобы принять участие в шестой выставке ASEAN Expo, Урожай был отличным, шоу-сайт, чтобы найти малазийских агентов и агентов в Таиланде, а также сотрудничество с проектами в рамках проекта TV в Гуанси также было завершено. Благодаря расширению рынка, осветительная продукция компании широко используется в торговых центрах, гостиницах, автостоянках, муниципальных проектах.

Leave a Comment