Loading the content... Loading depends on your connection speed!

Можно экономить деньги лампы с

Потребители ищут решение источников света энергосберегающих, в сочетании с лампой накаливания собирается исчезать в историю, став первым выбора для энергосберегающих ламп. Тем не менее, потребители ставят под сомнение цену энергосберегающих ламп накаливания почти в десять раз, в конце концов, с ничьей не стоит? “Energy = дорого” это?

               В последнее время цена лестница Пекина провести второе слушание. Облицовочные новый способ оплаты электроэнергии, также зависит от повышения осведомленности сохранения энергии, многие потребители начали постепенно заменять энергосберегающие продукты для дома. Потребители ищут решение источников света энергосберегающих, в сочетании с лампой накаливания собирается исчезать в историю, став первым выбора для энергосберегающих ламп. Тем не менее, потребители ставят под сомнение цену энергосберегающих ламп накаливания почти в десять раз, в конце концов, с ничьей не стоит? “Energy = дорого” это?

                сайт

               25-40 юаней цена марки обычных энергосберегающих ламп

               «Ранее сообщество для продвижения энергосберегающего света принимало деятельность по управлению отходами, приобретение энергосберегающих ламп от сообщества до тех пор, как доллар в». В передней части света полки источника супермаркетов, потребители г-ж В ошеломляющая цена энергосберегающих ламп, «Когда он купил его Мы обнаружили, что бренд энергосберегающие лампы так дорого. «бренд Г-жа Ву в смысле энергосберегающих ламп, Philips магистралью, базовые цены около 25-40 юаней. Низкая потребляемая мощность, низкая яркость, малый размер низкая цена, и чем больше объем, тем выше мощность, тем выше цена, человек с надписью «супер яркий» логотип CFL, Единая цена около 40 юаней или 50 юаней ,

               Фошань Марка энергосберегающие лампы являются относительно недорогими, но и самые низкие цены на 18 юаней. И остались в продаже лампы накаливания по сравнению с ценой энергосберегающих ламп накаливания в несколько раз.

              «Из-за использования энергосберегающих ламп длительного времени, больше энергии, поэтому чем выше цена». Коммивояжер, чтобы сделать это такое объяснение. Но потребители все еще озадачены, экономить электроэнергию, но стоимость источника света была высока, что в конце концов экономически эффективной?

                сомнения

                Высококачественные энергосберегающие лампы более экономичное использование времени дольше

              Хорошие энергосберегающие лампы будут десятки долларов, говорят, что это на самом деле немного дороже. Но если вы покупаете основной рынок качество Зазора энергосберегающие лампы и срок службы, энергосберегающий эффект сбалансированного сравнение, или действительно рентабелен. Согласно информации о продукции, представленной на официальном сайте Philips Китай, рынок с очень простуда дневной свет 12 Вт энергосберегающие лампы, например, возраст, предусмотренный производителем составляет 4 года (8000 часов), энергосберегающий эффект 80%. Цена энергосберегающих ламп в целом составляет 35 юаней супермаркета, 6 часов в день в соответствии с расчетным потреблением энергии, каждая лампа потребляется в месяц составила 2,2 градуса (12 Вт только × день × 30 дней 2 часов), каждая только свет потребляется электроэнергии составляет 2,2 юаней в месяц, что эквивалентно 26,4 юаней в год. А если это 40 Вт только лампу накаливания в электричество каждый год достигнет 86,4 юаней. Обычные лампы накаливания срок службы 3000-4000 часов, только половина из энергосберегающих ламп. Сам Встроенный источник света стоит, этих факторов в электричество, энергосберегающие лампы достаточно рентабельные единовременные инвестиции.

              Дешевые, но низкокачественные энергосберегающие лампы с нескольких дней до «держать»

              Супермаркеты, энергосберегающие лампы в цене магазина не низкие, но освещение рынка, чтобы купить недорогие энергосберегающие лампы, но качество является слишком низким, люди покупают эти вещи не доверяют. На рынке строительных материалов Yuquanying музейного освещения, потребитель Chen спор с продавцом, потому что неделю назад в этом бизнесе, чтобы купить энергосберегающие лампы менее чем за семь дней «сдерживаться». Но дело «жизни не обещал», отказался любой вернулся.

            «Сделка действительно ненадежна.» Сказала нам, что он Чен покупать энергосберегающие лампы каждого $ 8 бренд неслыханные.
             Мы понимаем, что это рынок освещения, большинство предприятий практически одни и те же хорошо известные бренды в продаже энергосберегающих ламп, цены и супермаркетов, магазинов, но мало интересуют. «Я спросил цену, большинство людей все равно будут покупать дешево.» Многие компании сказали, что эти различных бренды недорогих энергосберегающих ламп качество не очень хорошее.

мощность лампы дневного света

            Данные показывают, что в настоящее время энергосберегающие лампы проверки проходят скорость менее чем на 50% на рынке, потребители должны быть решены на момент покупки.

            напоминать

            моделирование Часть лампы нельзя использовать энергосберегающие лампы

            В дополнение к затруднению цене, из-за формы энергосберегающих ламп, он может не подходить для некоторых ламп формы. Shilihe лампа, мы можем легко найти некоторые из стиля не подходят только для ламп накаливания, энергосберегающих ламп, энергосберегающие лампы формы долго будет подрывать общую красоту прибора. Для моделирования задачи, менеджеры по продажам сказал: «Даже лампы накаливания будут устранены всегда можно купить» или «не учитываются при проектировании источника света замены» вопрос. Образный источник света не энергоэффективные и энергосберегающие лампы заменили сложные проблемы, которые преследуют потребителей.

            Восстановление проход будет открыт

            По данным Китая для ламп накаливания поэтапного графика точки зрения, в октябре этого года будет постепенно запретить лампы накаливания и энергосберегающие лампы будут все больше доминировать на рынке. Однако, энергосберегающие замены лампы, проблемы восстановления сталкиваются. Энергосберегающие лампы отбрасывается, если не правильно лечить, вред окружающей среде было широкое признание. Энергосберегающие лампы механизм рециркуляции также должен быть установлен соответствующим образом, и внимание. Для потребителей, энергосберегающие лампы, которые будут заменены Следует отметить, что после того, как процесс классификации, и не выбрасывайте вместе с бытовыми отходами, загрязняют окружающую среду.

Leave a Comment