Loading the content... Loading depends on your connection speed!

Наньнин, огни жилого автостоянки сожжены от возмещения имущества BMW более чем на 20 000

В последнее время Наньнин-Сити с цветом района Хуан столкнулся с неприятностями: его новый автомобиль BMW, припаркованный на подземной автостоянке в районе, внезапно сгорел парковочные места на огнях, автомобиль BMW был сожжен, Расходы на техническое обслуживание составляют более 30 000 юаней. 14 марта, после консультации, жилая недвижимость пообещала компенсацию 28 800 юаней господину Хуангу, но должна быть сообщена компании после согласия руководства в честь.

13 марта днем ​​репортер вышел на сцену. Г-н Хуан сказал, что в 5 часов утра 5 марта владелец вернулся в район D5 строительство подземной парковки стоянки, обнаружили, что г-н Хуан парковочные места на горит огни, владельцы сразу в отчете о жилой недвижимости, имущество персонала Спешите погасить огонь. Тем не менее, сжигание лампы и проволоки, с крышей крыши, крышами из стекла, стеклоочистителями и т. Д. Горит.

лампы osram


12 марта в 8 часов утра получил имущество после районного телефона, г-н Хуан вернулся в район. На месте происшествия он обнаружил, что его парковочные места над четырьмя пожарными спринклерами, но не сыграли никакой роли. К счастью, собственность сообщества готова взять на себя ответственность. 4S магазин по причине потери предложения, сожгли BMW обслуживания автомобилей нуждается в 31 000 юаней. «Жилая недвижимость о том, что стоимость была сообщена руководителям компании, но должна пройти процесс и другие ответы, потребуется некоторое время». Г-н Хуан сказал, что автомобиль был первоначально отправлен на свадебный подарок его сына, теперь автомобиль в магазине 4S, Позднее не может исправить, сын этих великих взглядов.

Во второй половине дня 13 марта компания Nanning Shun Xin Property Service Co., Ltd. объяснила, что авария может быть вызвана старением линии и короткого замыкания. Парковочное оборудование на стоянке – 24 часа непрерывного использования, легко стареет. Не так давно вблизи участка в строительстве района не будет случайно отключить пожарную трубу, на этот раз все еще ремонтируется, поэтому пожарный спринклер не работал. Ли сказал, что из-за высокой стоимости обслуживания BMW, как сообщается, жилая недвижимость была утверждена после того, как руководство может быть оплачено.

14 марта днем, г-н Хуан позвоните репортеру, сказал, что компания недвижимости ответила на следующее утро с ним подписал соглашение о компенсации, пообещал компенсацию 28 800 юаней плату за обслуживание.

Leave a Comment