Loading the content... Loading depends on your connection speed!

Наука и техника, чтобы изменить мечту о достижении жизненных инноваций

С развитием низкоуглеродной экономики светодиодная промышленность медленно переходит в видение людей. Олимпийские игры 2008 года в Пекине, 2010 Shanghai World Expo, 2010 года в Гуанчжоу Азиатские игры LED-приложений, так что светодиодные продукты постепенно приближались к людям, живущим.

В долгосрочной перспективе устойчивая низкоуглеродная и зеленая экономика станет будущей тенденцией развития в мире, которая, несомненно, является светодиодным освещением и другими энергосберегающими разработками в области защиты окружающей среды. Зеленое экологическое освещение как ядро ​​развивающейся индустрии светодиодного освещения в настоящее время ускоряет развитие страны. С одной стороны, наше правительство ускоряет внедрение отрасли в поддержку разработки политики поддержки, с другой стороны, отечественные и зарубежные предприятия также наращивают макет. Multi-force поможет китайским светодиодным светильникам преодолеть барьеры на более высоком уровне.

В Шэньчжэне городское правительство выпустило «план развития отрасли в Шэньчжэне» и другие документы по вопросам политики, а также сразу же установил светодиодную общественную техническую платформу для обслуживания, международный центр закупок для торговли, установил отраслевой отраслевой альянс Shenzhen LED, Shenzhen LED Отраслевые ассоциации и другие учреждения. В районе Баоань районное правительство также энергично поддерживает новые промышленные проекты СИД. В настоящее время Гуандун сформировался в Шэньчжэнь в качестве лидера в Гуанчжоу, Шэньчжэнь в качестве главной оси, с обеих сторон светодиодной отрасли промышленности, региональный конкурс был здоровым развитием.
Направлено на светодиодную индустрию для борьбы с низкоуглеродистым пионером

аквариумные лампы т8


«С уменьшением производственных издержек и световой эффективности, провалом света и прочими провалами в технических узлах, преимущество светодиодов становится все более очевидным, его полная замена традиционного источника света не за горами». 20 декабря генеральный менеджер Tai DiLun Ni Hanjie Сообщали журналистам, что проблемы энергетики и окружающей среды во все более заметном сегодня, энергосберегающие работы по сокращению выбросов более важны и актуальны. В предпосылке не разрабатывать альтернативную энергию, как сделать более эффективное использование существующей энергии является эффективным способом решения проблемы нехватки энергии. И «зеленое освещение», говорит светодиодное освещение в результате энергоэффективности, отсутствия светового загрязнения, долговечных характеристик, будет выступать в авангарде энергосберегающего сокращения выбросов, оно согласуется с нынешними устойчивыми тенденциями в области низкоуглеродистой, зеленой экономики.

Leave a Comment