Loading the content... Loading depends on your connection speed!

Недавно созданная фабрика светодиодного освещения в производстве, когда генерал столкнется с какими-либо проблемами?

Недавно созданная фабрика светодиодного освещения часто сталкивается с разработкой новых продуктов и более хаотичными проблемами, производство образца более грубо, процесс производства более хаотичен. На самом деле, корень проблемы заключается в отсутствии опыта в отсутствии инженеров, производственной линии светодиодных продуктов, чтобы понять низкий уровень рабочих.

Как они должны решить эту проблему?

Ключом к решению этих проблем является полная подготовка, прежде чем планировать построение хорошего направления развития продукта, чтобы в процессе массового производства не было хаотической ситуации. Еще один момент заключается в том, чтобы нанять определенный опыт инженеров очень важно, ведь отличные инженеры могут сэкономить много объездов за стоимость и время, но также могут повысить технический уровень других инженеров. Работники производственной линии никогда не подвергались воздействию светодиодного освещения, поэтому предварительная подготовка очень важна. Важное значение имеет также обучение в небольших партиях, но только в ходе практики будут возникать проблемы, своевременная обработка этих вопросов, чтобы избежать доставки клиентам проблем с продуктом, обеспечить доставку и выход.

длина люминесцентных ламп


Светодиодные продукты в процессе R & D часто какие проблемы, как решить?

Жилье Haiming: Светодиодное освещение в процессе разработки, дизайн начала часто не учитывал стоимость проблем с литьем и сборкой. Это требует от инженеров всегда суммировать опыт, чтобы последующее массовое производство выполняло подготовительную работу не только с помощью программного обеспечения на компьютере, чтобы нарисовать структуру лампы на бункере, чтобы подумать о том, почему этот дизайн, так что дизайн того, что является преимуществом , На этапе проверки было установлено, что дизайн не нашел проблемы, повторная проверка и модификация, проверка недостающих является обязательной, после нескольких образцов модификации и тестирования, к производству очень мало по вышеуказанным проблемам.

Какова сейчас зарплата инженеров светодиодного освещения?

В 2010 году спрос отрасли на связанный с ней персонал значительно возрос, многие люди переведены из других отраслей промышленности и действительно имеют определенную основу для дизайна освещения или несколько, особенно соответствующих инженеров и специалистов по продажам. Поскольку индустрия светодиодов продолжает расти, все больше и больше людей в этой области, талант отрасли также все больше и больше.

Эти инженеры R & D, например, более двух лет опыта работы, являются хорошей зарплатой, менее двух лет работы имеют более общую зарплату. В настоящее время большинство малых предприятий, к зарплате относительно высоки, но есть неопределенности в малом бизнесе и другие недостатки. Кроме того, уровень заработной платы крупных иностранных компаний относительно крупных отечественных компаний будет иметь больший разрыв.

Leave a Comment