Loading the content... Loading depends on your connection speed!

Новый анализ технологии светодиодного дисплея

Использование светодиодного источника света в различных жидкокристаллических устройствах отображения организовано через большое количество светодиодной единичной плоскости, чтобы обеспечить большую площадь однородной подсветки. И в зависимости от цвета светодиодного света, его можно разделить на белую светодиодную подсветку и подсветку RGB-LED. Преимущества технологии белого светодиода в основном отражены в потреблении энергии, поэтому в требованиях к питанию мобильных устройств имеется более широкий спектр приложений, с начала 2004 года многие ноутбуки начали использовать эту технологию.
Преимущество цветовой гаммы светодиодов

RGB-светодиодная подсветка, то есть, может быть выпущена светодиодами высокой чистоты, зеленого, синего света, традиционный источник света CCFL не может достичь широкого диапазона цветовой гаммы. В настоящее время основная подсветка RGB-LED достигла 105% диапазона цветовой гаммы NTSC, и до тех пор, как использование более мощных светодиодных устройств, удалось достичь более 120% диапазона цветовой гаммы NTSC. Это делается для уменьшения изображения на основе изображения, это будет очень эффективное средство для повышения качества.

состав люминесцентных ламп


В дополнение к хорошей цветовой гамме, использование источника света RGB-LED также может эффективно улучшить контрастность дисплея для достижения более точной цветовой градации и более сильного восприятия экрана. Поскольку вся подсветка состоит из нескольких маленьких светодиодных светодиодов, для каждого из светоизлучающих устройств может быть достигнуто точное управление освещением. Можно выполнить коррекцию яркости излучения в малой области в соответствии с характеристиками исходного экрана. Например, на изображении с сильным контрастом между светом и темнотой светодиодная подсветка темной области может быть полностью отключена, а светодиодная подсветка яркой области может реализовать большой яркостной выход Эффект усиления контраста будет использоваться в прошлом, источник света CCFL на жидкокристаллическом дисплее не может сравниться.

В дополнение к продвижению роли качества, ЖК-дисплея с использованием источника света RGB-LED, вы можете добиться более тонкой толщины и меньшего веса, но также в большей степени соответствовать «плоской» концепции и современной эстетике. BenQ недавно выпустила V серии продуктов контролируется толщиной 15 мм, в будущем есть больше света может быть.

Leave a Comment