Loading the content... Loading depends on your connection speed!

Обсуждение по вопросам освещения Режим экономии преподавания здания

Низкоуглеродистая зеленый сознание было глубоко укоренились среди людей, начиная от энергосберегающей бита воды по кусочкам, и активно участвовать в них. Школа как молодой место, учебных площадок, освещение, чтобы встретить учителей и студентов, чтобы учиться и жить самые основные требования. В то время как потребление электроэнергии освещения в потреблении электроэнергии школы составляли значительную долю. Хотя не каждая школа обеспечивает больше не длинный легкий, но длинный световой феномен, несмотря на неоднократные запреты, что приводит к неоправданно большого количества отходов числа удивительных, в отличие от концепции низкоуглеродистой зеленый. Я считаю, что укрепление образования и гласность имеет важное значение, но не может избежать наличия длинного светового явления. Поэтому, чтобы уменьшить это явление, пока не только школьной системы, сознания студентов, должны иметь техническую поддержку в качестве предварительного условия и основы. Техническая поддержка будет иметь возможность компенсировать слабую реализацию системы, студенты не хватает сознания. И для удовлетворения потребностей обучения, но и для достижения цели экономии.

В соответствии с реальной ситуацией в энергетической системе обучения здания нашей школы, мы разработали простую технологическую программу преобразования, конкретная ситуация выглядит следующим образом; через выключатель управления и таймер для достижения контроля над освещением.

Выключатель света управления используется для управления переключателем осветительной лампы в соответствии с погодными условиями, и таймер используется для установки периода времени выключателя освещения. Выключатель света управления мягкий контроль, свет и тень внешним миром в любое время бесплатно управления; таймер вынужден контроль, освещение только в установленный период времени, чтобы открыть. Эти два “и” отношения, необходимы для удовлетворения двух условий освещения, чтобы быть эффективными. Таким образом, вы можете эффективно избежать длительного света, хаос зажигает явление.

лампа дневного света принцип работы

Здание школы представляет собой многоэтажное здание, каждый слой электроприборов от каждого этажа небольшого управления распределением.

Таким образом, в слое распределения электроэнергии комнате для полного контроля, но и контролировать мощность каждого слоя, эта программа не представляется возможным; если иерархического управления, вам нужно пять выключатель света управления, пять таймеров и соответствующие пять комплектов преобразования линии, электропроводка проста, инвестиции увеличились, не является идеальным. Мы используем простой принцип управления, предназначенный третью программу, здание только легкий выключатель, таймер может выполнить функцию управления.

К оптическим переключателем и таймером для управления промежуточное реле мкДж и затем среднего реле для управления контактором освещения, с контакторов для управления освещением каждого слоя.

С помощью светового выключателя управления и комбинации таймера, вы можете контролировать все здание освещения, поэтому проводка проста, с линией провинции, только легким управлением и таймером, чтобы поддерживать согласованность времени, последовательность передачи мощности. Каждый семестр только регулирует таймер в соответствии с графиком, может завершить работу управления освещением, значительно экономить трудовые ресурсы, повысить уровень энергосбережения и энергосберегающий эффект, было руководство, учитель, учитель похвалы.

Чувствительность выключателя света управления должна быть улучшена. По мере того как выключатель света в основном зависит от внешнего датчика света, его чувствительность для определения времени освещения. Низкий свет регулировка чувствительности, в дождливые дни еще не действие, влияя на ход. Решение состоит в том, чтобы выбрать высокую чувствительность к выключателю управления, во-вторых, выбрать для установки световой позиции управления, насколько это возможно в таком месте, где свет, чтобы компенсировать низкую чувствительность выключателя света управления; 2) функция в классе, например, в классе) не может быть легким управлением контроля, мы только установить контроль синхронизации; 3) для того, чтобы попытаться не влияет на работу и отдых учителей, офис не контролировал, так что время от времени длинный световой феномен. Может быть только искусственное регулирование.

Реализация энергосберегающих мероприятий в течение двух лет, мы провели статистическое сравнение, по сравнению с 10-летним освещения экономии электроэнергии примерно на 10%, то годовая экономия электроэнергии в размере около 3 млн. Тогда, чтобы восстановить стоимость преобразования, эффект очевиден. Таким образом, мы помещаем его, эта энергия распространяется на управление мощностью и водосберегающих контроля, эффект очевиден.

Leave a Comment