Loading the content... Loading depends on your connection speed!

Отсутствие тока в светодиодах

Хотя технология RGB-LED имеет много преимуществ, но на современном уровне техники она по-прежнему имеет некоторые неизбежные ограничения. Прежде всего, светодиодная подсветка, использующая большое количество независимых светодиодных устройств, чтобы гарантировать, что каждому устройству сложнее решить проблему света, что также привело к слишком высокой скорости отклонения и стоимости. Во-вторых, хотя чистота цвета RGB-LED высока, но после длительного использования каждого ослабления цвета светодиода несовместимо, что также будет иметь большее влияние на качество экрана.

Показать революцию необходимо

люминесцентные лампы это


В настоящее время мы вступаем в контакт со светодиодной подсветкой на рынке, используя низкую стоимость белого светодиодного дисплея с подсветкой, технологию RGB-LED из-за того, что она использует текущее применение небольшого количества высококачественных продуктов в экологически чистых энергосберегающих продуктах популярного ветра, Более легкий и энергосберегающий светодиодный дисплей с подсветкой, несомненно, заменит дисплей с подсветкой CCFL.

Поскольку LCD в предыдущие несколько лет будет таким же, как и холодный дворец, светодиодные устройства 100 000 часов срока службы и сильные ребра способности уменьшения цвета CCFL стыдятся. Наноуровневое время отклика для игры и развлечений пользователя – отличный выбор. Светодиодный дисплей с подсветкой с более легким, энергосберегающим, защитным оборудованием и другим потребительским спросом должен заменить CCFL.

Leave a Comment