Loading the content... Loading depends on your connection speed!

привел освещение обслуживание в виде: отрезать силу

светодиодное освещение освещение является новым продуктом, он является одним из основного типа освещения, направляется (светоизлучающий диод) в качестве источника света осветительных приборов. Общая жилая гостиная, кабинет, гостиная, спальня, кухня, ванная комната, зал точек, из-за их различных функций, требуются различные источники света. Для выбора различных функций освещения согласно другой комнате. света водить хорошо, с течением времени будет естественно плохо. Ну, вы знаете, привели подход обслуживания освещения? На самом деле не нужно спросить причину, чтобы найти профессиональные услуги повара, вполне возможно, чтобы увидеть, где проблема, себя, стать домом на все руки. Здесь я просто вместе учиться водить техническое обслуживание освещения основных навыков это!

светодиодное освещение Введение

светодиодное освещение является освещение, которое привело (светоизлучающий диод) лампы в качестве источника света новых продуктов. Он имеет энергосбережение, длительный срок службы и медицинские свойства, практические и декоративные характеристики. В зависимости от места установки, может быть нескольких типов.

Освещение глаз на семье, в если нет освещения в доме, люди не любят, глаз, глаза семьи не могут жить в темноте, так что расположение света в доме имеет важное значение. Обычные энергосберегающие лампы приходятся на массовом рынке, и новые лампы энергосберегающих светодиодных светильников благоволят общественный бизнес, но светодиодное освещение дорогой трудно в дома простых людей.

представление водить

сохранение 1, энергия: привели холодный источник света, с помощью полупроводникового светоизлучающего сверхнизким энергопотреблением (одиночной трубы 0,03-0,06 Вт), от 150 до 200 лм Вт, срок службы лампы, 0000 часов, свет исчезает 3% до 7%. Освещение себя без какого-либо загрязнения окружающей среды, по сравнению с лампами накаливания, люминесцентные лампы, энергосберегающие КПД до 90%. В той же яркости, расход энергии только 1 10 от обычной лампы накаливания, флуоресцентная трубка половины.

2, здоровье: светодиодом зеленый свет. Привод постоянного тока, никакого строба, никакой визуальной ошибка затемнения производительности не хорошо, изменение цветовой температуры ;; нет инфракрасных и ультрафиолетовых компонентов, отсутствие радиоактивного загрязнения, высокого цвета и имеет сильный направленный источник света с низкой теплотворного холодной (менее 60 ° с), то на ощупь, эти лампы накаливания и люминесцентные недостижимой. Это может обеспечить комфортное освещение пространства, но и хорошо, чтобы удовлетворить физические потребности здоровья людей, чтобы защитить зрение здоровья и окружающей среды источников.

3, светодиодные фонари, малый размер, легкий вес, эпоксидная смола, высокая прочность, чтобы выдерживать механические удары и вибрацию, не нарушено, средняя продолжительность жизнь 100000 часов, срок службы лампы до 10 лет, могут значительно уменьшить содержание лампы затраты и избежать болей частой замены ламп, могут быть описаны как «раз и навсегда».


светодиодное освещение Особенность

1, светодиодное освещение Применимость

Для обеспечения освещения в помещении свет, свет для обеспечения гигиены, средства защиты глаз, защиты зрения, светлый цвет не ненормальным физиологической или психологической реакции, освещения фирмы, гибкий предохранительный выключатель линии. Существует ощущение, декоративная лампа, которая является практичным, в противном случае, декоративная проблема находится вне вопроса. Например, использование декоративных ламп гостиной, слушая людей, расслабит тело и ум, это отражает влияние освещения на фактическое значение декоративных.

2, привели декоративное освещение

Во-первых, декоративные, красивые осветительные материалы, уникальная форма, цвет более красивый роман, а второй является координация, форма ткани лампа предназначена для координации с декором комнаты, в комплекте с мебелью, дизайн освещения материалов и мебели типа тела материала консистенции , чтобы отразить настроение владельца, а третья является выдающейся личностью, цвет света пресс людям необходимо создать определенную атмосферу, например, теплый, спокойный, комфортный, спокойный, мирный, и так далее. Выдающийся мастер своеобразии требований освещения отражают разные личности. Предпосылка гарантирующего света, Соединенные Штаты дает праву пользования искусства, это освещение единства сочетает в себе практичность и декоративный; специфичную для каждой части освещения, есть акцент на освещении, есть акцент на украшениях, и есть два , При выборе, сочетать характеристики разных людей, разных целей и внутренних требований оформления во внимание.

люминесцентные лампы низкого давления

привели освещение детали установки

Во-первых, обратите внимание, что расположение различных типов внешнего устройства для предотвращения полярности неправильно. Устройство не может быть слишком близко к нагревательному элементу, условия работы которых не превышает заданный предел.

Во-вторых, он не будет устанавливать водить в случае контактному деформации.

В-третий, когда решение в отверстиях на установке, вычислить пластину лица и тон линию поддержки с размерами и допусками, с тем чтобы избежать чрезмерного давления.

В-четвертых, во главе осветительной установка, рекомендуется позиционирование направляющей втулки.

В-пятых, установка светодиодное освещение, особое внимание должно быть подключено к горячей и нейтральной линии.

В-шестых, так как лампа водить с использованием низкого напряжения источника питания постоянного тока, если источник питания имеет свой собственный, он может быть установлен непосредственно, без ремня питания, требуется источник питания, подключенный к выходному порту. Конечно, как правило, светодиодное освещение собственный источник питания, чтобы установить непосредственно обычные лампы, т.е. вверх, особенно необходимо, что, из-за их собственной Светодиодная лампа с силой, это привело использование лампы, следует обычный стартер и выпрямитель Удалите два бесполезно.

Leave a Comment