Loading the content... Loading depends on your connection speed!

Рынок освещения в Кении

Кения достаточно солнечная, но серьезная нехватка электроснабжения – типичная развивающаяся страна, нынешний рынок, самый важный инструмент освещения или керосиновая лампа. Кения имеет 75% населения, занятого в сельском хозяйстве и животноводстве, а сельские районы медленного процесса электрификации, многие местные фермеры в Кении не могут позволить себе электроэнергию или живут в районах, где электричество не является универсальным, поэтому многие новые энергетические компании нацелены на сельскую солнечную энергию в Кении , Сообщается, что Кения, чтобы изменить продолжительность производства электроэнергии, устанавливается на 2017 год. Фактически, когда цены на керосин растут из года в год, а также загрязнение керосиновой лампы, момент, когда Кения находит спрос на экологически безопасное освещение, неизбежна.

Понятно, что кенийское правительство обещало, что к 2025 году электричество охватило 70% населения. С ростом цен на светодиодные фонари, батареи и солнечные батареи в сочетании с инновациями бизнес-планов миллионы семей в Африке и других регионах, вероятно, смогут отказаться от керосиновых ламп и ламп накаливания, Продвинутые осветительные приборы.

Кения использует статус-кво совершенно назад, только 19% населения используют электроосветительное оборудование, что означает, что 34 миллиона человек по-прежнему полагаются на загрязнение опасных источников освещения. Около 90% сельского населения в Африке не имеет электроснабжения, а 75% домохозяйств в Кении все еще используют керосиновые лампы. И нет уличных фонарей на многих небольших улицах города. С 1 сентября 2009 года поэтапный отказ ЕС от раскаленной первой фазы запрета начал действовать в соответствии с расписанием ЕС к сентябрю 2012 года, лампы накаливания постепенно выйдут с рынка, что поможет экономичным энергосберегающим лампам в Китае Доля экспорта на рынке.

Анализ показывает, что проникновение на рынке светодиодов невелико, поэтому прогноз довольно оптимистичен. Программа благотворительности и развития Организации Объединенных Наций «зажгла Африку», цель заключается в обеспечении энергосберегающих расходов на освещение светодиодов для африканских пользователей. Сегодня Африка привержена разработке программ устойчивого освещения, обусловленных глобальной тенденцией к низкоуглеродному спросу на светодиодный свет, который растет из года в год. В то же время, африканский рынок освещения становится энергосберегающим экспортом ламп или инвестициями в землю, полным возможностей для бизнеса. В настоящее время кенийский рынок нуждается в более низкой стоимости, с основными функциями освещения, надежной и долговечной, простой работой продукта.

Вьетнамский рынок освещения

По мере того, как мировой рынок светодиодного освещения замедлился, производители светодиодов инвестировали в развивающиеся рынки, чтобы найти новый синий океан. Согласно последнему отчету исследования, рынок светодиодного освещения 2015 года во Вьетнаме достиг 271 млн. Долларов США, по оценкам, в 2016 году он вырастет до 348 млн. Долларов США, темп роста составит 28%, а вьетнамский рынок – в пользу сектора светодиодной подсветки.

Посмотрите на общий рынок светодиодного освещения Вьетнама, прошлое, около 200 миллионов годовых потребляемых традиционных лампочек во Вьетнаме, из которых в основном используются более традиционные вольфрамовые лампы. С увеличением проникновения светодиодов вьетнамский рынок традиционного освещения в последние несколько лет продолжал снижаться, в то время как рынок светодиодных осветительных приборов продолжает расти, согласно оценкам, уровень проникновения светодиодного освещения в 2016 году достигнет 35%.
Поскольку рынок светодиодного освещения во Вьетнаме, базовый период низкий, поэтому темпы роста рынка быстрее, чем в других странах Юго-Восточной Азии. В последние годы, с вьетнамской потребительской властью, чтобы улучшить свой светодиодный рынок, спрос на рынок также будет основным применением текущего проекта и постепенно превратится в приложения для домашнего освещения.

Во Вьетнаме дешевые затраты на рабочую силу, многие иностранные компании создали фабрики, поэтому потребность в светодиодном освещении требует нового освещения светодиодного проекта. Кроме того, Китай, Япония и Южная Корея и другие страны также запустили государственную помощь в целях развития Вьетнама, стимулируя строительство местных инфраструктурных проектов в области освещения на свежем воздухе, но поскольку правительство и другие инженерные стандарты, в основном, вьетнамские местные жители, иностранцам необходимо объединить местный Вьетнам Производители имеют возможность выйти на рынок.

С постепенным ростом дохода на душу населения во Вьетнаме рынок светодиодного домашнего освещения начал процветать, поэтому производители светодиодов, местное управление брендами и доступ к строительству станут ключом к открытию рынка.

Индийский рынок освещения

Площадь Индии в 2,98 миллиона квадратных километров, как крупнейший субконтинент Южной Азии, население уступает только Китаю, второму по величине в мире населению, восьмому по величине экономике в мире. Индия – относительно скудные природные ресурсы, главным образом сельское хозяйство, в последние годы – быстрое развитие индустрии услуг. Средний средний уровень жизни в Индии низкий, рынок освещения по-прежнему находится в нижнем конце блуждающего этапа. Таким образом, индийский рынок освещения, хотя поверхностный потенциал огромен, но он предвзято относится к низким ценам, чувствителен к цене и к существованию мер защиты торговли, уровень доверия пользователей низкий, цикл декларации продукта длительный, условия безопасности и здоровья являются плохими, неэффективными и так далее И другие вопросы.

Хотя Индия является относительно крупномасштабной производственной мощностью осветительной продукции, но существует большое количество продуктов для входящего сборочного производства (сборка запасных частей SKD и сборка деталей CKD). Это связано с тем, что у него нет полной производственной цепочки, большая часть сырья для освещения, компонентов и полуфабрикатов по-прежнему зависит от импорта, а Китай является его самым важным источником. Согласно статистике, в 2016 году, из-за снижения экспорта осветительной продукции, экспорта Китая в Индию, все продукты освещения – 923 млн. Долларов США, что на 20,43% меньше. Светодиодные продукты освещения, которые на 334 млн, снизившись на 16,05%, упали в страну-экспортер 14-го.

светодиодные лампы т8 g13


В последние годы индустрия освещения в Индии растет быстрее. К 2015 году традиционные продукты освещения с точки зрения как количества, так и количества отрицательного роста, в то время как светодиодные осветительные приборы по-прежнему поддерживают определенный темп роста и достигли всей индустрии освещения – 28%. Понятно, что внутренняя общественность Индии размещается на флуоресцентной основе, в некоторых районах из-за нестабильности напряжения, количество ламп накаливания значительно. Более 90% компактных люминесцентных ламп – это продукты с двойным U и 3U. Кроме того, широко используются индийские национальные цветочные лотосообразные энергосберегающие лампы в повседневной жизни индейцев. Наружное освещение, натриевая лампа высокого давления и металлогалогенная лампа. Общее применение светодиодного освещения все еще находится в начальной стадии.

Потребление электроэнергии в Индии составляет около 18% от потребления электроэнергии в стране, правительство надеется продвигать светодиодные осветительные приборы к 2020 году, потребление энергии освещения сократится до 13%. Быстрое экономическое развитие Индии в последние годы, строительство инфраструктуры увеличилось и насчитывает более 1,3 млрд. Населения, ожидается, что рынок освещения будет расти более быстрыми темпами. Кроме того, индийский премьер-министр Moody’s по освещению энергии весьма ценится. В 2014 году сообщалось, что Объединение индийского городского развития (MUD) попросило штаты заменить уличные фонари светодиодами в течение 2-3 лет, составив около 27,5 миллионов.

В то же время также подготовлено через 2 года для продвижения почти 200 миллионов светодиодных продуктов внутреннего освещения. Хотя сейчас кажется, что замена улицы все еще далека от цели.

Leave a Comment