Loading the content... Loading depends on your connection speed!

Светодиодная лампа, ведущая удар IPO hao фотоэлектрическая, что делают сетевые «просо»,

Операционная прибыль более 200 млн. Юаней, три года роста операционных доходов более чем на 400%, посадка нового трехпортового светодиодного осветительного оборудования единорога Hao En photoelectric когда-то в депрессивном состоянии новой доски ударил выстрел в руку. Новый три рынка торговой торговли в депрессивном состоянии, довольно смешанная ситуация, открыла светодиодную индустрию, маленький фотоэлектрический фотоаппарат Hao En, а IPO также стала индустрией для размещения новых трех досок в бассейне с родниковой водой. Еще более любопытно, что с такими красивыми транскриптами Хао Хао фото не на акциях, которые перечислены на новых трех досках, поэтому выбор позади, в конце концов, под тканью, насколько осторожная стратегия … …

Чистая прибыль в 10 раз, светодиодная подсветка маленькой вспышки чудовищной дороги

С 2013 года до 461 млн. В 2015 году до 245 млн., Всего за три года, операционная прибыль Hao En увеличилась на 489,88% – фотоэлектрическая компания Hao En, чтобы создать рост рынка светодиодов в Китае в истории нового альбома.
Согласно годовому отчету годового отчета 2016 года, согласно годовому отчету Hao En, 2016 годовой отчет показывает, что отчетный период для достижения дохода в размере 306 млн. Юаней, увеличившись на 24,75%, приходящийся на акционеров перечисленных компаний, составил 40,791 млн. Юаней, что 22,06%. В период консолидации и приобретения рынка Hao En фотоэлектрический путь к быстрому росту взрывной, светодиодной индустрии освещения, как Единорог.

Hao En фотоэлектрический рост доходов бизнеса благодаря его «маленькому и красивому» мышлению продукта и его высокой цене за единицу пассажира.
Hao En фотоэлектрические настаивают на рытье светодиодной индустрии, в светодиодной трубке на Sike, как и Apple, ориентированной на продукт, телефон – только IPHONE, только планшетный ПК IPAD, более простые вещи, чтобы сделать сложнее. Согласно сообщениям, исследование и разработка технологии глубокой вспашки Hao En с первой отечественной светодиодной светодиодной лампой LED и технологией управления питанием, внутренняя команда для светодиодных осветительных приборов, основанная на разработке ряда полезных моделей и конструкций патент.

После того, как вы сосредоточились на том, чтобы сделать окончательное, не отступайте. Hao En photoelectric стремится к разработке светодиодных технологий освещения, включая практическую патентную собственность в 30, дизайн собственности 5. Из-за инноваций продуктов и технологий производства и профессиональных услуг для улучшения, Hao En фото в умах пользователей оставили «фотоэлектрические продукты Hao En, будет прекрасно» впечатлено.

К 2016 году фотоэлектричество Hao En стало крупнейшим в стране производителем светодиодных ламп. Его исследования и разработки линейных светодиодных, панельных светодиодов, ламповых светодиодов, интеллектуальных светодиодов и других основных продуктов, в основном расположенных на европейском рынке, североамериканском рынке, Азиатско-Тихоокеанском рынке. Высококачественные продукты и услуги, поэтому фотоэлектрические продукты Hao En охватили мировой рынок. С другой стороны, цена на единицу товара высока, у Hao En есть клиенты Samsung, Osram и другие известные международные бренды, такая высокая цена на потребительские товары для Hao En photoelectric принесла высокую текучесть.

Являясь крупнейшим в мире производителем света, требования OSRAM к поставщикам очень высоки, в дополнение к международным стандартам продукции, но также имеют возможность продолжать адаптироваться к рыночному спросу. В мире десятки тысяч поставщиков светодиодных ламп, он причудливо в Shenzhen Longhua New District Hao En фотоэлектрический. OSRAM в 2012 году и фотоэлектрический проект Hao En для проведения лампового сотрудничества, а сотрудничество – 4 года.

«Наше доверие к Horn Optoelectronics связано с их ориентацией на качество продукции». Клиенты оценили Horn Optoelectronics.

Светодиодная трубка разрезает интеллектуальный Интернет вещей

Отечественные производители мобильных телефонов, чтобы исследовать самый ранний генеральный директор просо сети интеллектуальной собственности Лэй Цзюнь, сказал, что Интернет вещей – это новый раунд экономического и технологического развития в мире на одном из стратегических высот. Мировой рынок интернет-бизнеса продолжает расширяться, сетевое оборудование, быстрый рост, как ожидается, к 2018 году, глобальный интернет Things на рынке размером более 100 млрд. Долларов США, сетевое оборудование, средний годовой темп роста компаунда остался на уровне 31%. Чем раньше предприятие воспользуется возможностью сократить сферу вещей, тем больше возможностей подорвать шаблон Интернета.

лампа дневного света мощность


Интеллектуальное осветительное оборудование – это огромная сеть пионеров интернет-технологий, но также и один из важных датчиков. Свет всегда был носителем информации, доступ к сети, освещение и свет могли использоваться как вход для подключения большего количества «вещей» для предоставления множества услуг бизнес-аналитики, таких как внутреннее позиционирование, внутренняя навигация, информационный толчок и т. Д. И Hao En фотоэлектрический еще в 2016 году от обычного освещения в интеллектуальное освещение, с его собственной зрелой технологией и командой, чтобы сделать умное освещение более низкой стоимостью, сокращением рабочего времени, тем самым уменьшив использование интеллектуального порога освещения, откройте область вещей в области ввода.

«Светодиодная трубка – это гвоздь с разрезом в поле освещения, с интеллектуальным освещением и высококачественным плоским освещением, чтобы открыть крылья, гомеопатический срез в домашней стиральной машине, холодильнике, кофеварке. Освойте интернет-интерфейс, создайте умную домашнюю экосистему. En фото Генеральный директор сказал. Нынешнее планирование интеллектуальной системы домашнего освещения является одним из фотоэлектрических мостов Hao Hing переходного моста, пользователи могут через приложение мобильного телефона после фона фотоэлектрической системы Hao En изменить настройки домашнего освещения.

Фотография Hao En – это не просто продажа лампочек, а освещение, чтобы изменить дом и образ жизни. Управление светом в прошлом должно было организовать плотные провода, дорогостоящие и негибкие. С развитием технологий технология Интернета Things постепенно созревает, только через Wi-Fi вы можете подключить все устройство вместе.

В этом году фотоэлектрический Hao En с экологическим брендом проса «рис» начал сотрудничать, основной умный дом и предметы светодиодной подсветки, его продукты могут взять на себя инициативу по оптимизации освещения сцены, чтобы достичь взаимодействия между светом и людьми, встроенным датчиком окружающего света, Бросьте рынок на популярность риса.

«Сегодняшние потребительские предпочтения были разнообразными, одна функция не способна удовлетворить аппетит потребителей, поэтому функция сложных интеллектуальных осветительных приборов будет лучшим выбором для повышения ценности продукта». Hao En фотоэлектрическое интеллектуальное освещение R & D команда сказала. В будущем фотоэлектрический фотоаппарат Hao En обеспечит одноразовые осветительные решения, не ограничиваясь одним осветительным или осветительным оборудованием, а весь комплект осветительного оборудования в качестве ядра интеллектуального дома и другого бытового оборудования для формирования сцепления Из системы домашней автоматизации.

Leave a Comment