Loading the content... Loading depends on your connection speed!

Светодиодная лампа из восьми главных преимуществ

1, лампы охраны окружающей среды, защиты земли

Традиционная люминесцентная лампа содержит много паров ртути, если нарушенная паров ртути будет летучий в атмосферу. Но светодиодные люминесцентные лампы не используется ртуть, а также светодиодные продукты не приводят, играют защитную роль на окружающую среду. Светодиодное освещение признана зеленого освещения двадцать первого века.

2, эффективное преобразование, уменьшить жар

Традиционные лампы и фонари будут производить много тепла, и светодиодные лампы преобразуются в энергию света, не приведет к потерям энергии. Но и на документах, одежда не произведет явление замирания.

3 К, тихо и комфортно, без шума

Светодиодные лампы не будет производить шум, для случая использования сложного электронного оборудования для лучшего выбора. Подходит для библиотек, офисов и тому подобное.

4, мягкий свет, защищает глаза

светодиодные лампы osram

Традиционная люминесцентная лампа использует переменный ток, так что каждую секунду будет производить 100-120 стробоскопа. Светодиодные лампы и фонари непосредственно преобразуется в постоянный ток переменного тока, не производит мерцания, защищает глаза.

не 5, отсутствие UV, отсутствие комаров

Светодиодные лампы не производят ультрафиолетовый свет, так что не нравятся традиционные лампы, так как есть много комаров вокруг источника света. Крытый станет более чистой и санитарной чистоте.

6, напряжение регулируется 80V-245V

Традиционная люминесцентная лампа через выпрямитель, чтобы освободить высокого напряжения на свет, когда напряжение снижается не может свет. Светодиодные лампы в определенном диапазоне напряжения может быть освещена, но и регулировать яркость.

7, за исключением энергии, более длительный срок службы

люминесцентная потребляемая мощность светодиодной лампы составляет менее одной трети от традиционной люминесцентной лампы, срок службы в 10 раз традиционная лампа дневного света, длительное использование без необходимости замены, сократить затраты на рабочую силу. Больше подходит для трудно заменить случай.

8, прочный и надежный, при длительном применении.

LED тело само по себе является использование эпоксидной смолы вместо традиционного стекла, более прочной и надежной, даже если падение на

Leave a Comment