Loading the content... Loading depends on your connection speed!

Светодиодная панель освещает первый супер-лампочек и лампочку, став крупнейшим экспортным одним продуктом

Во-первых, анализ масштаба экспорта

Научно-исследовательский исследовательский научно-исследовательский институт высоких технологий (GGII) выпустил «2016-2017 Китайский светодиодный индикатор экспорта ежемесячного отчета о мониторинге», данные показывают, что в январе 2017 года продажи светодиодных панелей в Китае составили 81,2 млн. Долларов США, что на 109% больше. Уступает только майнинг лампам, литому свету, уличным фонарям, темп роста в годовом исчислении занимает четвертый класс с высокой степенью освещенности.

Источник: Китайская таможня, Инжиниринговый промышленный научно-исследовательский институт промышленности (GGII)

По прогнозам GGII2015, в январе 2017 года панельные лампы имеют больше, чем светодиодные лампы и лампы, как самый большой экспорт светодиодных осветительных приборов.

GGII, что в январе 2017 года панель освещает объем экспорта с относительно большим увеличением, главным образом по следующим причинам:

(1) Особенности продукта: Светодиодная панель светлая конструкция красивая и простая, роскошная атмосфера, и хорошие световые эффекты, но и приносят людям ощущение красоты. Свет через высокий светопроницаемость светопроводящей пластины после формирования однородного плоского светового эффекта, равномерности освещения, света и мягкости.

(2) спрос на продукцию: светодиодные панели освещения являются коммерческим освещением и типичным представителем офисного освещения, во многих случаях могут заменять равномерные сетчатые огни и светильники.

лампы дневного света размеры


(3) технология и цена продукта: ранее ограниченные техническими и ценовыми факторами, светодиодные панели освещения на рынке были неудовлетворительными. Но с техническими улучшениями и более низкими ценами, а теперь светодиодные панели постепенно стали зрелыми и были признаны и приняты потребителями, уровень проникновения на рынок постепенно увеличивался.

Во-вторых, анализ экспорта

GGII выпустила «2016 – 2017 Китай светодиодного освещения экспорта ежемесячный отчет мониторинга» данные показывают, что в январе 2017 года Китай светодиодные панели огни экспорт суммы из десяти лучших составляют 52% от общего числа. Среди них на долю Соединенных Штатов приходилось до 12,8%, для пунктов назначения экспорта светодиодных панелей – следующие десять, как показано ниже:

Источник: Китайская таможня, Инжиниринговый промышленный научно-исследовательский институт промышленности (GGII)

В-третьих, анализ экспортных предприятий

GGII выпустила «2016 – 2017 Китай светодиодный индикатор освещения ежемесячный отчет мониторинга» данные показывают, что в январе 2017 года светодиодные панели Китая светодиодные панели десятку компаний приходится в общей сложности 15%.

Среди них, Zhejiang Kaiyao Lighting Co., Ltd. приходится 3,4%, увеличившись на 681%, Цзянсу Yimei Lighting Technology Co., Ltd. приходится 3,3%, увеличившись на 35%.

В будущем, светодиодные панели освещают предприятия экспорта, покажут большие изменения в бизнесе, масштабные изменения характеристик. Такие, как общественные Pusheng технологии (Zhuzhou) Лтд, Аньхой Ze Run Оптоэлектроника Лтд, Шэньчжэнь Jiabi тайский интеллектуальных освещения Лтд, Шэньчжэнь Фотоэлектрические Лтд, как новые топ-10 предприятий будут разные степени продвижения в пробое Конкурентоспособность рынка.

Leave a Comment