Loading the content... Loading depends on your connection speed!

Светодиодное освещение в продвижении ночи перед необходимостью решить проблему

О том, как здорово и доброжелательно способствовать развитию индустрии светодиодного освещения в Китае, выступили с рекомендациями, недавно репортер опросил Shenzhen Lehman Optoelectronics Technology Co., Ltd. Ли Ман железо, генеральный менеджер.

Генеральный директор Ли сказал, что объективный анализ, чтобы понять развитие ключевых проблем светодиодного освещения, сказал генеральный директор «десять городских десяти тысяч», от наружного освещения этой точки входа с высоким уровнем риска не подходит, включая эффективность освещения, проблемы с нагревом, оптические Проблемы, жизненные проблемы, они необходимы для улучшения. Поскольку составляющие чипа составляли 50% от общей стоимости, для крупногабаритного чипа уличного фонаря или устройства монополизировано иностранными брендами, внутренняя добавочная чипа и упаковочная промышленность в рамках проекта «десять тысяч десять тысяч» ограничена.

О развитии технологии на рынке, ориентированном на спрос, генеральный менеджер Li Man iron должен настоятельно поощрять исследования и разработки светодиодов. Китай Светодиодный уровень с разрывом между иностранными, один в бренде, два в инвестициях в исследования и разработки. Иностранные гиганты в результате бренда с высокой добавленной стоимостью для получения большой прибыли, силы в исследованиях и разработках инвестировали значительные средства. Светодиодный бизнес Китая все еще находится в стадии развития бизнеса, рентабельность не очень хорошая, что соответствует независимым исследованиям и развитию фондов и рабочей силы недостаточно. Правительство, если отечественная светодиодная промышленность на выдающихся предприятиях будет наращивать инвестиционную поддержку НИОКР, светодиодная индустрия Китая будет расти и развиваться стратегически.

люминисцентные светильники


Постепенное развитие индустрии светодиодного освещения, мнение генерального менеджера компании Li Man: Светодиодное освещение в помещении, используемое в маломощных светодиодных устройствах, является зрелым, а 90% можно сделать, развитие светодиодного внутреннего освещения приведет к быстрому развитию отраслевой цепи светодиодов в Китае , Таким образом, нынешнее предприятие в развитии местного бизнеса в области светодиодных технологий Китая имеет важное стратегическое значение. Например: светодиодная флуоресцентная лампа достигла предвыборной кампании, из-за ее быстрого снижения цен, технологии созревают, эффект энергосбережения очевиден (экономия 60%), можно сделать 90%, продукт можно стандартизировать, использование огромного количества, следовательно, национальную политику Уровень может энергично продвигать продвижение. В настоящее время светодиодная люминесцентная лампа T8, если приложение находится в течение 24 часов от освещенных мест, первые затраты на несколько входных сигналов могут быть сэкономлены в течение полутора лет для восстановления и имеют долгую жизнь, отсутствие мерцания и другие преимущества. С развитием технологий и корректировкой цен этот период окупаемости будет еще более сокращен.

Leave a Comment