Loading the content... Loading depends on your connection speed!

Светодиодное освещение структурного избытка теперь беспокоит

В настоящее время Китай и мировое светодиодное освещение гражданского рынка на самом деле не началось, но за последние два года инвестиции в светодиодное освещение в Китае значительно возросли. Но более тревожным, чем «спрос и предложение», является то, что в некоторых технических требованиях широкомасштабного мощного освещения Китай по-прежнему полагается на импорт.

В традиционном освещении встречаются заказы и ценовая конкуренция по поводу белого, считается представителем будущего появляющегося в отрасли светодиодного освещения, также появились структурные признаки избыточной мощности. 9-12 июня, 16-я Международная выставка освещения в Гуанчжоу, состоявшаяся в комплексе Гуанчжоу Пачжоу, площадью 200 000 кв. М выставочной площади, чтобы продвинуть ее на крупнейшее в мире освещение и светодиодное шоу. Организаторы выставки Guangzhou Guangya Frankfurt Exhibition Co., Ltd. директор Pan Wenbo, что рост шоу в основном выиграл от быстрого развития рынка светодиодов. Но ряд отраслевых инсайдеров обеспокоены тем, что нынешний Китай и мировой светодиодный свет гражданского рынка на самом деле не начались, но последние два года инвестиции в светодиодное освещение в Китае значительно возросли. Но более тревожным, чем «спрос и предложение», является то, что в некоторых технических требованиях широкомасштабного мощного освещения Китай по-прежнему полагается на импорт.

Китай Светодиодное ускорение инвестиций

Shenzhen LED Lighting Technology Co., Ltd., сказал сотрудник, светодиодное полупроводниковое освещение считается второй революцией в индустрии освещения, по сравнению с традиционными лампами накаливания, флуоресцентными, с энергосберегающими, защитными и долгосрочными преимуществами ,

В настоящее время осветительная промышленность, светодиодная волна перехода может быть описана как охватывающая мир, США, Европа, Япония, Южная Корея и другие страны и регионы разработали программу освещения полупроводников и правительственную политику. Китай с 2009 года, чтобы избавиться от глобального финансового кризиса, также будет включен в развивающуюся индустрию светодиодного освещения для поддержки развития многих провинций и городов, которые конкурируют за развитие индустрии светодиодов и ввели множество субсидий. «Для этого (светодиодное освещение) все больше и больше предприятий». Ханчжоу отличный представитель по продажам освещения сказал, что в настоящее время многие из традиционной индустрии освещения все более и более интенсивной конкуренции, многие компании нацелены на светодиодные. По данным отраслевых инсайдеров, со второй половины 2010 года традиционная индустрия освещения вступила в спад, в этом году на рынок повлиял новый курс и инфляция недвижимости, столкнувшись с заказом, чтобы уменьшить снижение продаж терминала и другие факторы давления. Фактически, Ханчжоу, как и освещение с 2010 года, начал участвовать в светодиодном освещении.

Из статистики отраслевой ассоциации показывают, что в 2010 году объем производства светодиодной продукции в Китае достиг 120 млрд. Юаней, число предприятий, близких к более чем 4000, средний темп роста 35% за последние пять лет, более 40% в 2010 году, размер рынка в ближайшие 5 лет Достижение 500 млрд. Юаней. И только что состоялся Гуанчжоу освещения ярмарка, светодиодные продукты для покрытия 12 павильонов, показать масштаб 100 000 квадратных метров, светодиодные экспоненты более 1800, охватывающих полупроводникового сырья, полупроводниковых чипов, эпитаксиальных пластин, упаковки, оборудования и компонентов, Электронные компоненты, светодиодный трафик, светодиодная подсветка и многие другие промышленные цепные звенья.

сколько стоит лампа дневного света


Китай стал горячей точкой в ​​мировой индустрии светодиодов, в основном благодаря инвестициям в инвестиционную стратегию, чтобы конкурировать за внедрение субсидий. С национального уровня министерство науки и техники запустило программу «десять городских десятитысячных» проектов по демонстрации полупроводникового освещения, охватывающую Пекин, Шанхай, Шэньчжэнь, Ухань и другие 21 развитые города. После того, как местные власти с ходу, такие как Гуанчжоу для школ, правительства и других проектов светодиодной демонстрации, чтобы дать от 20% до 30% финансовых субсидий, Шэньчжэнь предприятий для проведения инвестиционных проектов субсидировать светодиодные лампы цена 30%, Ухань, Сямынь, Нинбо, Чунцин И поэтому установите количество светодиодов, чтобы стимулировать использование специальных фондов. Янчжоу, Уху является светодиодные производства предприятий для реализации субсидий закупок оборудования, таких как голубое и зеленое освещение MOCVD оборудования закупок субсидий до 10 миллионов юаней / Тайвань, красный и желтый MOCVD субсидии средств составил 8 миллионов юаней / Тайвань. Согласно отраслевым оценкам, оборудование MOCVD составляет от примерно 100 миллионов до 3 миллионов долларов США. Согласно вышеуказанным критериям, государственные субсидии могут составлять от 40% до 70% от общей суммы покупки.

«В отрасли говорится, что за последние два года оборудование MOCVD было введено в эксплуатацию, как ожидается, через три года после того, как в 2009 году мощность эпитаксиальных пластин в материковом Китае составит 10-15 раз».

Промышленная цепочка MOCVD LED – это ядро ​​верхнего уровня производства эпитаксиальных вафель для ключевого оборудования, а также производственный сектор в крупнейших единых инвестициях в оборудование. Фактически, второй по величине в мире поставщик светодиодного оборудования генеральный директор Veeco JohnPeeler публично заявил, что в 2009 году поставки оборудования MOCVD в Китае составили лишь 12% мирового рынка, а в 2011 году этот показатель увеличится до 60% ,

Leave a Comment