Loading the content... Loading depends on your connection speed!

Светодиодные люминесцентные лампы свет лампы питания дизайн десяти клавиш

В настоящее время, светодиодные люминесцентные лампы свет лампы освещения рынок является более активным, светодиодный драйвер производители питания делятся на три основных типа: Первый заключается в разработке светодиодных чипов или светодиодные лампы, чтобы сделать завод, гомеопатические инфильтрацией вниз по течению; во-вторых, чтобы сделать оригинальный общего освещения завода; Третья категория совершенно новые фабрики, они привыкли делать власть или другие продукты или нового бизнеса.

Светодиодные люминесцентные лампы свет лампы Мощность лампы является очень важной частью светодиодные люминесцентные лампы света лампы лампы, если выбрана правильно, светодиодные люминесцентные лампы свет лампы лампы не может играть его надлежащее исполнение, и даже не может быть в состоянии использовать нормальное освещение. Здесь я светодиодные люминесцентные лампы свет лампы освещения, чтобы сделать некоторые небольшие рекомендации для вашей справки.

1, светодиодные люминесцентные лампы лампы питания трубки свет должен быть постоянным, почему это?

Светодиодные полупроводниковые свойства решения по его воздействия на окружающую среду, такие как температура, ток СИД будет увеличиваться; напряжение возрастает, светодиод ток будет увеличиваться. Многолетняя работа, чем номинальный ток, значительно сократить срок службы LED. LED постоянный ток, температура и напряжение и другие факторы окружающей среды изменяются, чтобы гарантировать, что его рабочий ток неизменным.

2, светодиодные лампы люминесцентные трубки лампа питания к тому, как соответствовать световом табло?

(Например, I> 350mA, V <40V); или ток слишком мал, то напряжение слишком велико (например, I < I>), ток слишком мал, 40мА, V> 180V), результатом является серьезной лихорадка, низкий коэффициент полезного действия, или диапазон входного напряжения является недостаточно. На самом деле, выбрать один из лучших строки и параллельного соединения, а также напряжения и тока на каждого светодиода одно и то же, в то время как эффект питания может играть лучшую производительность. Самый лучший способ для общения с производителями питания, адаптированным.

3, светодиодные люминесцентные лампы свет лампы тока лампы питания насколько является наиболее подходящим?

Общий светодиод номинальный ток 20 мА, и на некоторых заводах используется, чтобы начать проектировать 20 мА, на самом деле, этот ток очень серьезная лихорадка, после повторного теста сравнения, предназначенный для 17 ~ 19 мА является сравнение В идеале, рекомендуемая конструкция 18 миллиампер

4, светодиодные люминесцентные лампы свет лампы напряжение питания лампы сколько?

Общие LED рекомендуемое рабочее напряжение 3.0-3.5V, испытание, большая часть работы в 3.125V, так что путем расчета 3.125V формула является разумным. Общее напряжение M шариков светильника в серии = 3,125 * M

5, светодиодные линейки плат и параллельный и широкий напряжение более широко?
Для того, чтобы сделать светодиодные люминесцентные лампы свет лампы лампы работы в диапазоне входного напряжения в широком диапазоне (полное напряжение) AC85 ~ 265V, свет доска цепочки светодиодов и параллельном режиме очень важно. Поскольку ток питания, как правило, не изолированный источник питания понижающий, широкие требования напряжения, выходное напряжение не должно превышать 72V, диапазон входного напряжения может достигать 85 ~ 265V. То есть, число конкатенация не превышает 23 строк. Параллельный число не слишком много, в противном случае рабочий ток слишком велик, лихорадка серьезно, рекомендуется для 6 и 8 и 12 и. Суммарный ток не более 240 мА. Существует широкий программа напряжения, сначала с L6561 7527, чтобы поднять напряжение до 400В, а затем встряхнуться, что эквивалентно двум импульсный источник питания, стоимость в два раза дороже, эта стоимость программы не высока, нет рынка.

6, светодиодные серии и параллельно и PFC коэффициент мощности и отношения между широким напряжением есть что?

балласт люминесцентных ламп

PFC сегодня на рынке существуют три ситуации: один не с ПФК специализированной схемой, ПФУ, как правило, около 0,65; один с пассивным PFC цепи, свет борту хорошо подготовлены, PFC обычно около 0,92; Кроме того, с одним активен активным 7527 6561 цепи, PFC может достигать 0,99, но стоимость этой программы, чем второй программы в два раза стоимость. Так что еще второй программы. Для пассивной цепи PFC: также называется долина заполнения ПФК цепи, диапазон рабочего напряжения переменного тока входное напряжение пика половины. Если вход 180V, пик 180 * 1,414 = 254V, половина пикового напряжения 127В, минус падение давления 30В, максимальный выход 90V, поэтому количество шариков СИД лампы в серии до 28 строк. Поэтому для того, чтобы получить больший коэффициент мощности, число шариков светильника в серии не может быть слишком много, в противном случае, она не может отвечать требованиям низкого напряжения.

7, светодиодные лампы дневного освещения лампы питания трубки постоянная точность тока числа наиболее подходящим?

На рынке некоторые из источника питания постоянного тока точности слишком беден, так как рынок популярный PT4107 HV9910 BP2808 программы SMD802 постоянной программы тока, погрешность ± 8% или ± 10%, постоянная погрешность тока слишком велика. Общие требования в ± 3% на нем. 3% от ошибок, 6 параллельных, погрешность каждого канала около ± 0,5%, если 12 параллель, каждая ошибка около ± 0,25%, точность достаточна. Точность слишком высока, то стоимость будет значительно увеличена. И светодиод обеспокоен, 17 миллиампер и 17,5 миллиампер небольшой эффект.

8, изолированный неизолированный

Общая мощность изоляции, например, изготовлены из 15Вт, на светодиодные трубки, размер трансформатора очень велик, что трудно поставить. Специально для T6 T8 лампы, практически невозможно, поэтому изоляция может быть сделано только в общем 15W, более 15Вт очень мало, а цена очень дорого. Таким образом, стоимость изоляции не высока, как правило, неизолированный более распространенными, объем может быть сделано меньше, минимум может быть высокой 8 мм, на самом деле, неизолированные меры безопасности хорошо, нет никаких проблем.

9, светодиодные люминесцентные лампы свет лампы КПД Мощность лампы

Выходная мощность (выход LED напряжение * Выходной ток потребляемая мощность). Этот параметр особенно важен, если низкий коэффициент полезного действия означает, что большая часть входной мощности в излучаемое тепло; если он установлен в лампе будет производить очень высокую температуру, в сочетании со светодиодной световой эффективностью, чем наши тепло распределяется, он будет стек для получения более высокой температуры. Жизнь всех электронных деталей внутри нашего источника питания будет сокращен с повышением температуры. Таким образом, эффективность, чтобы определить наиболее фундаментальный фактор в жизни питания, эффективность не может быть слишком низкой, в противном случае тепло расходуется на питание тоже. Как правило, более 80% может быть, но закон соответствия подключения эффективности и свет доска.

10, светодиодные люминесцентные лампы свет лампы размер мощности лампы

Высота является основным ограничивающим фактором, как правило, используется для T6 трубы требования к размеру T8 высоты не может быть слишком высокой ≤ 9 мм. Высота трубки T10 ≤ 15 мм. Длина может быть долгим, более легко нагреть.

Leave a Comment