Loading the content... Loading depends on your connection speed!

Светодиодные системы освещения и приложений

LED является своего рода твердотельного полупроводникового устройства, которое может непосредственно преобразовывать электрическую энергию в видимый свет. Он имеет характеристики высокой эффективностью, низким потреблением энергии, хорошее качество света, безопасного использования, длительный срок службы, зеленой окружающей среды и гибкого управления. Это не имеет себе равных общих ламп и фонарей. Преимущество. Таким образом, считается, новое поколение источника 21-го века освещения. На основе больших преимуществ светодиодных светильников, он широко используется во многих областях освещения. В том числе здания наружного освещения, ландшафтного освещения, логотип и индикатор освещения, внутреннего освещения пространства дисплея, развлечения и сценического освещения, видеомонитор, освещения транспортного средства, а также во многих других областях.

1 Светодиодные лампы

1.1 светоизлучающих принцип

LED, также известный как светоизлучающие диоды. Он использует твердый полупроводниковый чип в качестве светоизлучающего материала, когда напряжение N- и Р-плюс на обоих концах, полупроводниковые носители в соединении, высвобождение избыточной энергии, вызванное выбросами фотонов производят видимый свет, который является его свет принцип. Когда индикатор находится в рабочем состоянии, ток течет от анода к катоду, полупроводниковый кристалл будет излучать различные цвета от УФ до инфракрасного света. Чем больше ширина запрещенной зоны между электронами и дырками, тем выше энергия фотона. Светодиодные лампы способны выдавать различные цвета света, главная причина заключается в том, что различные материалы с различной шириной запрещенной зоны ламп вызвало. Среди них, голубой свет, фиолетовый свет максимальная ширина запрещенной зоны, фотон несущий энергию также самый.

1.2 Преимущества освещения

1) высокая эффективность, низкое потребление энергии. LDE является холодный источник света, по сравнению с обычными лампами, то экономия энергии КПД до 90%. По данным исследований показывают, что в той же яркости источника света, потребляемая мощность светодиодной лампы составляет всего 10% от обычных ламп накаливания, люминесцентных ламп составляет 50%. Можно увидеть, его мощный энергосберегающие энергосберегающие эффективности; 2) охрана здоровья, охрана окружающей среды. Хорошо известно, что большинство полупроводники изготовлены из материалов, которые содержат по существу ртуть. Ртуть представляет собой жидкость серебро белый металл токсичные вещества. Если своевременно не после отказа иметь дело, окружающая среда будет иметь серьезные последствия загрязнения окружающей среды. Светодиодные лампы для содействия использованию водорастворимых смол, использование нетоксичного, без растворителей смолы и уплотнительных материалов. Можно добиться зеленого производства и выбросов загрязняющих веществ, свободных, после провала отходов могут быть переработаны, отсутствие загрязнения окружающей среды и другие заботы; 3) ст. Поскольку использование различных материалов может производить различные цвета света, что делает светодиодные лампы в практической ценности фундамента, произвело сильное художественный эффект. Светлый цвет является основным элементом визуальной эстетики, поэтому выбор источника света непосредственно влияет на художественный эффект освещения. В настоящее время цвет светодиодные лампы для отображения всех видимых светлый цвет и чистоту цвета. Таким образом, применение цвета светодиодной подсветки, в наибольшей степени визуальной эстетики, чтобы показать художественный эффект. Ломать оригинальную концепцию, присущего формы освещения с художественной точки зрения, чтобы понять, понять и выразить тему света.

2 светодиода характеристики источника света

1) напряжение питания. LED с использованием низкого напряжения питания, напряжение питания между 6V ~ 3.6В, рабочий ток между 0.02A ~ 0,03 А.. При использовании ламп высокого напряжения, по сравнению с более безопасной мощности; 2) энергия. По мере того как LED напряжение низкое, ток мал, потребление электроэнергии будет относительно небольшим. По сравнению с обычными лампы накаливания является очень низким, 90% ламп накаливания; 3) применимость. Каждый блок LED матрица 3 мм ~ 5 мм квадрат, через несколько светодиодных штампа могут быть сделаны в различные формы устройств; 4) стабильность. Светодиодные лампы снаружи выполнен из эпоксидной смолы инкапсулирования, нет никаких свободных частей, с прочным использованием функций. При обычном использовании, срок службы до 60000 до 100000 часов, с более длительным периодом эксплуатации, устойчивость очень высока; 5) время отклика. Светодиодный свет время отклика на наносекунды, скорость реакции очень быстро; 6) зеленое освещение. LED изготовлен из нетоксичного, смолы без растворителя и уплотнительный материал. В результате специальных производственных материалов, светодиодные и т.д. не слишком много тепла, ни радиации, это характерно для зеленого источника света; 7) цвет. Различные материалы светодиодные фонари могут изменить различные цвета света.

стоимость люминесцентных ламп

3 светодиодный драйвер и его режим привода

Светодиодные лампы и фонари номинальное напряжение и ток низкого напряжения постоянного тока, при использовании необходимо обязательно вбить входного переменного тока высокого напряжения в СИД для низкого напряжения постоянного тока с целью обеспечения его нормальной работы. Таким образом, в конструкции светодиодных драйверов, он должен сделать это с высокой степенью надежности и эффективности для удовлетворения напряжения нагрузки, так что срок службы и LED матч жизни. В настоящее время режим привода драйвер LED включает в себя два: во-первых, источник постоянного напряжения для многократного источника постоянного тока, каждый источник постоянного тока для каждого светодиодного источника питания; вторая прямая подача тока постоянной мощности, светодиодные серии или параллельной работы. Режим первый диск является главной особенностью светодиодной неисправности, не влияет на работу других светодиодов, а сочетание форм с высокой степенью гибкости. Режим второй диск является противоположностью первой, не только сочетание плохой гибкости, как только дорога LED сбой, также будет иметь влияние на других дорогах.

4 светодиодные лампы и фонари конкретных примеров применения

На основе мощных практических функций и художественного эффекта СИД, он широко используется в различных областях освещения. Ниже будет применение освещения транспортного средства, например, указать практическое значение индикатора. По мере того как лампа накаливания легко повредить, короткой жизни, нетерпение потрясений и других недостатков, а также светодиодные фонари имеют длительный срок службы, прочный и так далее, он используется в автомобильной приборной панели и других осветительных деталей. В то же время, так как светодиодные системы освещения, чтобы быстро реагировать, когда автомобиль сзади и так далее, она может рано напомнить водителю тормозить. Таким образом, использование светодиодов производства центральный задний стоп-сигнал высокого стала стандартной частью автомобиля.

5. Вывод

LED в качестве четвертого поколения экологически чистой энергии освещения, обычные лампы может не совпадать преимущества, по единодушному признанию и похвале, широко используется в различных областях освещения. Посредством обсуждения своей системы освещения в этой статье, так что мы знаем больше о LED связанных знаний, но и признают его сильное практическое значение, давайте рассчитываем на перспективы его развития. С развитием технологии светодиодов и пожилые, и сильное преимущество, светодиодные лампы станут основной рынок осветительных приборов в будущем, становится предпочтительным светотехнической продукции в различных областях.

Leave a Comment