Loading the content... Loading depends on your connection speed!

Структурные излишки заботы

Инвестиции выросли в то же время, гражданский рынок трудно начать, светодиодная тень светотехнической промышленности избыточных мощностей следовать. State Lighting R & D и промышленности Альянс Генеральный секретарь Ву Лин также сообщил, что в настоящее время отечественный LED индустрии шоу «перевернутый треугольник» неловко, один конец инвестиций с точки зрения рынка основного оборудования горячей, но в основном введением иностранного оборудования, а другой конец в полупроводнике освещение приложений очень узкий, рынок не развит, как расширить светодиодные приложения на рынке, играют функцию своей технологии, является наиболее важной отраслью в развитии вещи. «Для сообщества, чтобы стать структурным излишек, из-за светодиодные инвестиции Китая в основном сосредоточена в нисходящих и восходящих инвестициях на технический уровень с иностранным продвинутым уровнем существует разрыв в сравнении.» Сказала Уу Зхен Юэ.

светодиоды оптом


В случае Китая в мировом разделении труда во многих отраслях промышленности, подобно нынешних китайских светодиодных компании сосредоточены в основном вниз по течению перерабатывающих отраслей и производства, реальность, связанная с этой отраслью является то, что глобальным производством более 70% LED применения продукции в Китае завершена. «Зрелые вверх по течению технологии чипов для китайских предприятий, чтобы войти в светодиодной индустрии, чтобы создать условия для последующих применений.» Инсайдеры сказали, что только регион дельты реки Чжуцзян, в светодиодной упаковке, применение не менее 700 предприятий, из которых значительная часть из пластика, цифровые и другие промышленности в «старатель».

Сообщается, что представляют всю цепочку отрасли LED, LED вафель эпитаксиальных и чипы составляют около 70% от прибыли промышленности, LED пакет около 10% до 20%, около 10% к применению LED 20%. Китайская LED промышленность более 70% сосредоточены в перерабатывающей промышленности, это самая тонкая часть прибыли. «Основные технологии и патенты Upstream LED не в Китае.» Сказала Уу Зхен Юэ текущий внутренний светодиодный эпитаксиальный материал, чип в основном со средним и низкий, более чем 80% от мощности типа светодиодных микроэлектронных компонентов, импортируемых, «Китай светодиодной индустрии больше не следует просто вниз по течению режим производства, для проведения научных исследований и инноваций “.

Даже для восходящих инвестиций, китайские предприятия в целом также сталкиваются низкотехнологичные узких места. Полупроводникового оборудования и материалов Китайская ассоциация аналитик рынка Ци Faxin недавно говорит, что нынешний китайский светодиод на входе должен остерегаться избыточного инфраструктурного потенциала. Внутренний СИД эпитаксиальный в настоящее время изготовлено на чип и новый Lan Lvguang сосредоточен на часть, большинство производителей дальнейшей технической и технологической мощности является относительно сконцентрировано в небольших изделиях размера чипа, направление приложения на экране дисплея, и другие украшения. В верхней части технических требований, таких как большого размера общего освещения, необходимого для мощных чипов и других продуктов, отечественные производители в такой доли на рынке очень мало, по-прежнему зависит от импорта.

Leave a Comment