Loading the content... Loading depends on your connection speed!

Тайский рынок освещения

Площадь Таиланда в 513 120 квадратных километров, осуществление страной свободной экономической политики в 20 веке, 90-летие быстрого экономического развития, среди «четырех небольших тигров в Азии», одной из развивающихся стран мира в мире и одной из стран с формирующейся рыночной экономикой в ​​мире , Но в «98-м экономическом кризисе» крупные неудачи, а затем в рецессию и застой. В настоящее время столица Таиланда в Бангкоке, проживающая более 10 миллионов человек, как город, основанный на туризме, из-за местного климата жаркая, ночная экскурсия, поэтому существует значительный спрос на освещение, возможности освещения рынка. Согласно статистике, в первом квартале 2017 года, экспорт Китая светодиодных осветительных приборов в десятку стран, Таиланд занимает десятое место.

В настоящее время правительственные ведомства Таиланда содействуют энергосбережению и поощряют использование светодиодных ламп вместо люминесцентных ламп, чтобы поощрять малые и средние предприятия и некоторые потребители к более широкому использованию светодиодных ламп. Таиланд Министр энергетики Таиланда в этом году, международная выставка светодиодного освещения, опубликованная в Таиланде Energy Week Energy 4.0, и объявила о постепенном осуществлении соответствующей политики в области зеленой энергетики, с 20-летним долгосрочным энергетическим планом по улучшению электричества в Таиланде, Электричество и энергосберегающие меры, включая внедрение и использование различных светодиодных светильников, а также энергосберегающие приборы, электромобили и другие регионы для импорта больше, правительство Таиланда будет стимулировать стимулирование спроса, будущей целью является достижение цели сокращения потребления энергии на 30% ,

Светодиодная лампочка все больше выступает в пользу тайских потребителей, поскольку все больше и больше предприятий присоединяются к конкуренции на рынке светодиодного освещения, что привело к снижению цен. В настоящее время средняя цена светодиодной осветительной трубки от трех лет назад примерно в 6-7 раз превышает обычную лампу до сих пор примерно в 2-4 раза выше уровня. Некоторые светодиодные трубки, особенно не более 8 Вт светодиодных ламп, цена была близка к цене обычных огней. Кроме того, из-за энергосберегающих функций светодиодной лампы и ее более длительного срока службы, чем обычные лампы, правительственные ведомства поощряют энергосбережение и поощряют использование светодиодных ламп вместо люминесцентных ламп, чтобы поощрять малые и средние предприятия и некоторые потребители к более широкому использованию светодиодной трубки, И фабрики, фермы или новые жилые или квартиры украшения и так далее использовать светодиодную лампу, потому что установка светодиодной лампы с долгосрочной перспективе более рентабельным.

люминесцентных ламп


Ожидается, что в соответствии с исследовательским центром Kaitai, если семейный и бизнес-сектор переключится на светодиодную лампу освещения вместо обычного соотношения ламп на 10% от всех осветительных ламп, это позволит Таиланду сэкономить годовое потребление электроэнергии огнями до 8,19 миллиарда Бат, что составляет 5,9% от общего потребления электроэнергии от освещения. Если вы переключитесь на долю светодиодного освещения до 50% от существующего освещения, годовая экономия электроэнергии на освещение составит 409,499 миллиарда батов, что соответствует потреблению всего освещения на 29,4% ,

В настоящее время в Таиланде есть редкие светодиодные производственные предприятия, светодиодные осветительные приборы должны импортировать 80%. Сообщается, что розничный рынок тайской осветительной продукции, как правило, в крупных супермаркетах, осветительной продукции, свет в основном светодиодный, большинство из Китая, цена и конвергенция на международном рынке. В настоящее время лампа накаливания с электрическим источником света в Таиланде встречается редко, энергосберегающие лампы и светодиодная индикация выше, но цена светодиодных ламп немного выше, чем энергосберегающие лампы, и больше в помещениях, таких как гостиничные отели, наружные приложения ограничены ландшафтным освещением. Кроме того, рынок Таиланда и другие развивающиеся рынки похожи на цены более высокой чувствительности.

Leave a Comment