Loading the content... Loading depends on your connection speed!

Ущерб здоровью человека электромагнитным излучением

Многие случаи доказали, что электромагнитное излучение может повредить здоровье человека. Например, мужчины, которые часто занимаются сваркой или микроволновой обработкой, восприимчивы к мужскому бесплодию, о котором было известно несколько десятилетий назад. Это связано с тем, что сварка приведет к сильному электромагнитному излучению, электромагнитное излучение не только повредит кожу тела, но и повредит систему производства спермы человека, повредит структуру ДНК спермы, чтобы ДНК не могла быть нормальной копией или вызвать ошибки.

Было указано, что свет также относится к электромагнитному излучению, представляет собой очень короткую длину волны, высокую частоту электромагнитных волн, длину волны видимого света около 400-700 нм, частоту около 420THz ~ 750THz. Сварка будет не только производить сильное световое излучение, но и производить невооруженным глазом не может видеть инфракрасный и ультрафиолетовый свет и другую частоту электромагнитных волн, которые являются высокочастотным электромагнитным излучением. Пока существует сильный ток в потоке жидкости-носителя или высоковольтный импульс, генерируемый в его окружении, создаст сильное переменное электромагнитное поле, высокочастотное электромагнитное излучение и ядерное излучение, человеческий организм будет иметь разную степень повреждения.

В настоящее время считается, что распространение электромагнитных волн двумя способами, одно осуществляется в виде света, распространение света может быть использовано для анализа теоремы Гюйги, например, света через фазовую синхронизацию и фокусировку для получения локальной высокой температуры, Лазерный скальпель является одним из примеров, другой способ распространения переменного электромагнитного поля, для альтернативного метода распространения электромагнитного поля можно использовать уравнение Максвелла для анализа, то есть когда место, где изменяется напряженность электрического поля, вокруг Из вертикального направления также будет вызвано соответствующее изменение магнитного поля, энергия между ними может чередоваться в процессе передачи, поэтому его называют электромагнитными волнами.

Причина, по которой распространение электромагнитных волн можно разделить на два вида, что обусловлено двойной природой электромагнитных волн. Чем выше частота электромагнитных волн, тем ближе характеристики кванта света и чем ниже частота, тем ближе характеристики переменного электромагнитного поля.

Хотя свет также принадлежит электромагнитной волне, скорость распространения воздуха в основном одинакова, составляет около 300 000 километров в секунду, но они распространяются в других средах, частота электромагнитных волн и более высокая частота света, как спрэд Скорость не совсем то же самое. Это связано с тем, что скорость распространения электромагнитных волн в среде связана с проницаемостью среды и коэффициентом емкости. В среде распространяются электромагнитные волны, что эквивалентно индуктивной электродвижущей силе (переменное напряжение) при непрерывном распределении многочисленных распределенных индукторов и многочисленных распределенных емкостей разрядиться. Поэтому скорость распространения электромагнитной волны в среде обратно пропорциональна величине геометрического среднего как проницаемости, так и коэффициента емкости среды.

Степень повреждения человеческого тела электромагнитным излучением в дополнение к выходной мощности источника электромагнитного излучения, но также и с частотой. Как правило, люди думают, что микроволновое повреждение человеческого тела особенно велико. Поскольку микроволновая печь является относительно высокой частотой электромагнитных волн, генералы – это частота электромагнитной волны 300 МГц-300 ГГц, называемая микроволновой.

Микроволновое повреждение глаза очень легко доказать, чтобы доказать, что микроволновые операции являются вредной операцией, как только кто-то выполнил кроличье испытание, глаза кролика перед волноводным портом микроволнового генератора, а затем используют выходную мощность около 20 центов Глаза кролика будут слепыми в течение нескольких часов; Не удалось вернуться в исходное нормальное состояние.

В некоторых местах, часто занимающихся микроволновыми операциями, такими как измерения микроволновой антенны и радиолокационным вводом в эксплуатацию, работникам обычно требуется носить антирадиационную рабочую одежду и антиоксидантные очки для защиты тела и глаз от высокочастотного радиационного повреждения, это уже Базовые знания.

Чем выше частота, тем больше повреждение глаза электромагнитным излучением. Например, электромагнитное излучение с длиной волны от примерно 400 до 700 нанометров или около 420 Гц и 750 Гц имеет гораздо больший вред для повреждения глаз, чем другое электромагнитное излучение той же мощности. Это связано с тем, что частота переменного электромагнитного поля в светочувствительной пленке, вызванной фоточувствительной пленкой, значительно выше, чем другая частота электромагнитного поля в потоке смещения фоточувствительной пленки глаза.

Если кто-то заинтересован, они также могут сделать очень простой тест. Метод состоит в том, чтобы использовать светодиодный фонарик против ваших собственных глаз на полсекунды, тогда вы почувствуете, что ваши глаза будут временно слепыми в течение нескольких минут. Чтобы позволить вам влиять на электромагнитное излучение на объем человеческого тела, чтобы понять, мы можем также использовать электромагнитную энергию светодиодного фонарика для простого расчета.

Предполагая работу светодиодного фонарика, потеря мощности светодиодного светильника 1 Вт, эффективность фотоэлектрического преобразования светодиодного света составляет 100 люмен / Вт (в настоящее время до 160 люмен / ватт). Если эффективность фотоэлектрического преобразования преобразуется в выходную мощность световой волны (преобразование без потерь мощности 1 ватт в длину волны видимого света 555 нм составляет 683 люмена), то 100 люмен / Вт равно 140 мВт выходной мощности света.

Вышеприведенные результаты расчетов показывают, что когда вы проводите эксперимент с помощью светодиодного фонарика, вы принимаете выходную мощность около 140 милливатт светового излучения, но вы также должны обладать величиной мощности излучения, чтобы умножить квадрат на расстояние (обратно пропорциональное) И площадь излучения (пропорциональная), т. Е. Вы действительно подвергаетесь излучаемой мощности намного меньше 140 мВт.

Когда геометрический размер облучаемого объекта сравним с длиной волны электромагнитной волны, в облученном объекте генерируется большой ток смещения. Если облученный объект является изолятором, ток перемещения ограничен движением между одной молекулой или несколькими молекулами, то есть молекулы поляризуются и заряжаются электромагнитным полем, а поляризованные заряженные молекулы соответствуют множеству заряженных конденсаторов Если объект излучения принадлежит проводнику, то ток смещения будет протекать во всем проводнике, так что проводник на одном конце с положительным электричеством, другой конец отрицательного заряженного проводника эквивалентен полностью заряженному конденсатору. Для человеческого тела он не является ни изолятором, ни проводником, а между ними, поэтому он эквивалентен параллельному резистору для каждого конденсатора.

В частности, указывается, что ток смещения протекает в объекте без необходимости в токовой петле, будь то проводник или изолятор, если вокруг объекта возникает переменное электромагнитное поле, в объекте генерируется ток смещения. Величина тока смещения связана не только с интенсивностью электромагнитного поля, но и с частотой переменного тока электромагнитного поля, а также с подвижностью носителей в проводнике и длиной объекта.

Когда длина проводника точно равна четверти или половине длины волны, в проводнике создается очень большой ток смещения, который называется резонансом.

Мы можем дать простой пример для объяснения явления резонанса. Предполагая, что на обоих концах есть закрытая раковина, кто-то стоит посреди раковины с водой, чтобы двигаться вперед и назад, вода в раковине будет двигаться в виде волн в направлении руки, движущейся в раковине, На концах резервуара волны ударяют о стенки раковины, чтобы произвести отражения. Отраженные волны будут накладываться на волны, которые движутся вперед, если длина раковины точно равна одной четверти скорости прохождения волны или четверти Целое число, кратное длине волны, результат суперпозиции увеличит амплитуду волны. Когда частота ручного удара воды и фазы и волны изменяется в частоте и фазе двух полностью синхронизированных, волны воды в раковине будут все больше и больше. Этот принцип очень похож на принцип качания, и, наконец, нужно лишь немного поработать, вы можете размахивать качелями.

В этом примере раковина соответствует проводнику, а вода в резервуаре соответствует несущей в проводнике, роль руки эквивалентна роли переменного электрического поля, поток воды взад и вперед в раковине эквивалентен току смещения в проводнике. Если вы внимательно присмотритесь, скорость воды в баке повсеместно различается, что указывает на то, что размер тока смещения в проводнике везде не одинаковый, а размер тока смещения постоянно меняется. Этот пример показывает, что разные частоты электромагнитных волн для разных длин излучения, вызванные результатами, не совпадают.

Благодаря анализу принципа излучения электромагнитного поля, хотя мы не можем количественно измерить точность электромагнитного излучения на ущерб здоровью человека, но большинство людей по-прежнему считают, что электромагнитное излучение неизбежно наносит вред здоровью человека, но степень Сколько вопросов. Здесь мы берем телефон в качестве примера, анализируем мобильный телефон, создаваемый воздействием электромагнитного излучения на здоровье человека.

Рабочая частота мобильного телефона, как правило, делится на две полосы: 900 МГц или 1800 МГц, большая часть более ранней частоты работы мобильного телефона 900 МГц, а последняя часть мобильного телефона – большая часть рабочей частоты 1800 МГц. Для мобильных телефонов, работающих на частоте 1800 МГц, рабочая частота длины волны в воздухе составляет 0,167 метра, а четверть длины волны 0,042 метра. Если человеческий организм используется в качестве приемной антенны, до тех пор, пока часть тела превышает длину четверти длины волны, тело электромагнитного излучения мобильного телефона имеет сильную способность принимать, когда площадь приемной антенны больше, чем четверть радиуса радиуса парка Из области, излучение этой области электромагнитных волн, большинство будет поглощено.

Запуск электромагнитного сигнала в мобильном телефоне, как правило, представляет собой вертикальную поляризационную волну, если мы передаем сигнал запуска телефона в горизонтальном направлении от одной точки до четырех сторон запуска поверхности, а затем вызываем тело в качестве приемной антенны, только что получил телефон от Горизонтальное направление всех посылаемых сигналов, т. Е. Тело получает четверть мощности передачи сигнала мобильного телефона. Если мощность передачи мобильного телефона (пиковая мощность) составляет 4 Вт (пиковая мощность сигнала мобильного телефона составляет от 3 до 5 Вт), человеческое тело эквивалентно получению максимальной мощности почти 1 Вт.

При пиковой мощности 1 ватт, если используется для нагрева кожи человеческого тела, это ничего, кроме того, если мощность 1 Вт соответствует напряжению и току (мощность = ток напряжения X) через человеческое сердце, этот человек будет мгновенным убит. Поскольку предел предохранительного тока, протекающий через тело человека, составляет 3 мА, а напряжение 1 ватт и ток 3 мА составляет 333 вольт. Это эквивалентно случаю, когда две руки человеческого тела касаются 333 вольт (при условии, что сопротивление человеческого тела составляет 100 К).

Если вы позволите 1-ваттной пиковой мощности высокочастотного излучения в долгосрочной роли в некоторых чувствительных органах тела, таких как мужские половые органы, вы хотите иметь какие-либо проблемы?

светодиодные трубки т8


Мужские гениталии – это место, где производится сперма, а сперма и яйцо объединяются, чтобы сформировать оплодотворенное яйцо, оплодотворенное яйцо является человеческим происхождением плюрипотентной стволовой клетки. Эта плюрипотентная стволовая клетка может размножаться и дифференцироваться в более чем 200 типов клеток, которые могут дополнительно образовывать любую ткань или орган тела и в конечном итоге превращаться в полноценного человека. Если плюрипотентная стволовая клетка отсутствует перед оплодотворением, процесс ее создания будет выполнен.

Как электромагнитное поле в среде, когда среда будет создавать силу в молекулах, так что изменения в молекулярной структуре, сильная электромагнитная сила приведет к ионизации спермы или яиц, так что потеря жизнеспособности, слабая электромагнитная сила Изменит расположение материальных молекул, так что хромосомы спермы и яиц (ДНК, также известные как генетические факторы) устраивают ошибки, так что все вокруг стволовых клеток в процессе размножения ненормальны.

Многим мужчинам нравится класть телефон в карман брюк, поэтому у нас есть основания полагать, что использование мобильных телефонов вызвано выживанием китайской мужской спермы главной причиной серьезного спада. Кроме того, из-за снижения выживаемости мужчин спермы в расписании также может поддерживаться, то есть чем выше уровень проникновения мобильных телефонов, тем выше выживаемость сперматозоидов мужчин.

Конечно, мы не можем посвятить этот кредит мобильному телефону, потому что помимо мобильных телефонов другие электронные продукты в Китае, вызванные электромагнитным загрязнением, также становятся все более серьезными, и теперь загрязнение электромагнитных полей в Китае идет на миллион эквивалентов. Например, на текущем рынке была выходная мощность более 40 000 ватт индукционной плиты, когда этот продукт работает, если люминесцентная трубка вблизи ее окружающей среды не может быть освещена, показывая, насколько серьезное электромагнитное излучение.

Факты доказали, что производство рака, в основном из-за хромосомного выравнивания, вызванного ошибкой, и загрязнение электромагнитного поля стало основной причиной ошибки расположения хромосом.

Leave a Comment