Loading the content... Loading depends on your connection speed!

Что такое радиация?

Проще говоря, «излучение» является свойством материи в движении Вселенной. Когда микроуровень, когда двигающееся вещество (частицы) работает от оригинального трека, или переход от одного энергетического состояния в другое состояние энергии, будет генерировать излучение; макро условие, излучение Движение материала во Вселенной перераспределяется.

Для излучения большой, рассеяние различных веществ могут быть сгенерированы во время взрыва планеты, некоторые небольшие, такие, как муха космических метеоритов земли, независимо от того, как малые, например, ядерного излучения (обычно называемого радиоактивности), т.е. , Ядра из структуры или энергетического состояния, в другую структуру или другое энергетическое состояние процесса, выделяемого потоком микрочастиц, меньше, теперь мы знаем электромагнитное излучение.

Электромагнитное излучение делится на излучение электрического поля и излучение магнитного поля, два излучения в процессе передачи могут быть преобразованы друг в друга, поэтому люди называют их электромагнитными волнами. Излучение вызывает электрическое поле, так как электрический заряженный объект в перераспределении по причине магнитного поля, создаваемого излучением, так как величина тока, протекающего через проводник и направление постоянно меняется. Например, когда потенциальная энергия электрическая или колебания магнитного поля, генерируемые где-нибудь, все поле будет повторно распределено в пространстве, а скорость распространения 300000 км в секунду, и, следовательно, электрических полей, магнитное излучение во всем мире.

В настоящее время во всех существенных люди знают, электромагнитное поле является наименьшим известным веществом в качестве материала, так что он может проникать во все средства массовой информации, и электромагнитное материальном носителе перераспределению. Свойства электромагнитного поля были неоднозначные люди или теплые проблемы. Некоторые люди думают, что электромагнитные поля и свет относятся к одной и той же субстанции, но в тесте также обнаружили, что свет имеет двойственность, что свет как вещество состоит из фотонов, а также вероятность волна. Для волны вероятности, мы можем только думать, что это один вид макроскопического движения генерируется, когда направление движения из различных частиц сталкиваются друг с другом, эти две теории всегда противоречат друг другу.

Однако, если электромагнитные волны, как вероятности, и видимый свет, также рассматриваются как часть электромагнитного поля, оно также неизбежно присутствие одного или более меньше, чем масса световых квантов во Вселенной веществе, как свет носитель, так что фотоны не будет существовать, и эта масса меньше, чем свет квантами вещества, которое должно быть быстрее, чем скорость света, но масса меньше, чем свет квантами вещества не были найдены или быть Признание, но не найденное, не означает, что вещество не существует, потому что чувствительность наших сенсорных органов по-прежнему неспособна непосредственно чувствовать меньше, чем существует свет материала. Тем не менее, поклонники Эйнштейна, безусловно, не признает существование этого вещества, так как, согласно теории Эйнштейна, когда скорость объекта превышает скорость света, его масса была бы бесконечной.

Теперь никто не сомневается в том, что Вселенная состоит из материи, «вселенная» означает «все вещества и их присутствие в виде общего», но в конце концов Вселенная состоит из материи, чем? На этот вопрос трудно дать точный ответ.

Поскольку наше понимание вещей, в основном, чтобы понять, через эмоциональное, до изобретения таблицы Менделеева, большинство людей думают, что материя бесконечно делится, что буханка хлеба можно разделить на две Метод делится бесконечно. Но так как периодическая таблица была изобретена, идея людей сразу же начали меняться, люди должны верить, что материя состоит из различных элементов, что является наименьшей единицей материи является элементом.

Тем не менее, эта концепция была только что родились вскоре после открытия радиоактивных элементов неотделима концепция была нарушена, люди начали верить, что это вещество может все еще быть бесконечно разделено, хотя, когда материал разделяется, необходимо иметь эквиваленты , Один за другим, то есть качество распределения материала не является непрерывным, а поэтапным, для которого возникла концепция квантовой механики в прошлом веке. В настоящее время тысячи ученых в крупнейшей в мире лаборатории физики высоких энергий в Европе заняты экспериментированием с различными веществами.

Периодическая таблица элементов было обнаружено в природе более чем в 90 видах элементов искусственных около 20 видов этих элементов состоит из элементов вселенной различных химических веществ или объектов. Но эти элементы в основном принадлежат к следующему вопросу, что эти вещества должны быть признаны человеческими чувствами и испытания, но знать его во вселенной есть много видов, люди до сих пор не через чувства или испытания, эти вещества людей Временно назовите это темной материей.

С Коперником 24 мая 1543 опубликовал свои большие книги «небесные тела» В будущем, я считаю, что люди значат больше и больше движения, но люди будут спрашивать, так как материал находится в движении, но не в виде физического движения только внешние два: одно линейное движение, криволинейное движение, а другие делают; вещество, если все линейное движение, то все объекты связаны распадаться, это невозможен полимеризуемым материал вместе, если вид сделать движение кривой, то доминирующей силой криволинейного движения этих веществ они берутся?

Первый ответ на этот вопрос – Ньютон, он создал теорию гравитации. То есть, есть привлекательное притяжение между любым объектом, размер притяжения пропорционален массе объекта, обратно пропорциональный квадрату расстояния. Хотя эта теория может решить относительное положение небесных тел в различных планет и звезд, а именно: траектории планет, но до сих пор не может ответить на вопросы о своих людей по-прежнему: это притяжение пришли, или Как это привлекательность? Затем Ньютон, чтобы ответить на этот вопрос, на самом деле потратил всю оставшуюся жизнь всю энергию для проведения этого исследования, но в конечном итоге результата нет. До сих пор никто не может ответить на этот вопрос.

Мы делаем наблюдения движения Земли вращения вокруг Солнца может знать: земля вращаться вокруг Солнца, что свидетельствует о том, что кинетическая энергия самой земли, если земля только линейное движение, кинетическая энергия легко понять, но и по всему миру солнечная энергия является часть движения кривого вращения, а затем изменить направление движения Земли взялась? Мы не можем просто использовать концепцию Ньютона принципов Земли может выкарабкаться криволинейной траектории, однако, до сих пор не в состоянии заставить это – изменить направление движения силы Земли, чтобы полностью сделать объяснить, но люди не подозревали, есть определенная темная материя доминирует земле делать криволинейное движение, поскольку сила является материальным носителем, оставляя материальную силу в одиночку не существует.

т8


Некоторые люди называют это темная материя называется «поле», то есть, есть между Землей и Солнцем или более темной материи доминировали криволинейного движения Земли, чтобы сделать, конечно, это темная материя постоянно находятся в движении. Кроме того, существует также «поле ядерной силы» внутри ядра, ядерное поле, если нет, то может не быть объединены вместе множество атомов, электроны вокруг ядра без вращательного движения; Аналогично, магнит есть вокруг «магнитного поля», или не будет создавать усилие между двумя магнитами; Аналогично, также наличие «силовым полем» вокруг заряженного объекта, или между двумя заряженными объектами также Не создаст силы.

Можно видеть, что во Вселенной существует, по крайней мере, четыре силы в управлении всем движением материала. Этими четырьмя видами сил в соответствии с порядком силы и порядка являются: ядерная сила, магнитная сила, сила электрического поля, гравитация. Микроскопическое движение всей материи во Вселенной определяется эти четыре сил, результаты, которых мы уже видели все, все значения микроскопического движения производится, или что вещество морфологических изменений, которые мы видели, является существенным микроскопическим движением среднее время взаимодействие, потому что теперь мы не можем наблюдать «микро» движения материи.

До сих пор люди не могли знать, как четыре силы во вселенной доминируют во всех материальных движениях, как ожидается, будут ждать, пока вышеупомянутые четыре силы не будут заменены основной силой. «Поле» под более точным определением слова. То есть, существует много темной материи, о которой люди сейчас не могут знать.

В современной физике, когда люди достигают определенного задания для теории глубины, много физических понятий полагаться на воображение, чтобы производить, а затем люди постоянно пытаются доказать это, но не все мнимые физические понятия Могут быть доказаны физическими экспериментами. Существование этих четырех видов сил по-прежнему требует от людей неустанных усилий, продолжать использовать тест, чтобы доказать это.

Дайте аналогичный пример. В 1899 году 28-летний Резерфорда с использованием урана-лучей проникновения тест свинцовой фольги, от установленной модели атомного ядра, а именно: любое вещество состоит из атомов, атомных ядер и электронов, но и по составу электрона вокруг ядра, чтобы сделать поворот движение. Модель ядра была не более, чем просто гипотеза, но одна гипотеза состоит в том, что согласно его теории решает многие проблемы, ранее необъяснимых, и с помощью различных тестов, его гипотеза постоянно проверяется.

Leave a Comment