Loading the content... Loading depends on your connection speed!

Энергосберегающая лампа «с полки» полки супермаркетов в светодиодные светильники «мир»

Домашнее энергосберегающее ламповое кольцо лампы сломано, подумайте о супермаркете с новым, не ожидали, что полки супермаркетов станут светодиодами «мира». Сильное занятие рынка Светодиодные лампы и все время энергосберегающих ламп по сравнению с тем, какие преимущества и недостатки? Потребители и как выбрать? Специалисты централизованного контроля качества продукции National Semiconductor, чтобы ответить на ваши вопросы.

Светодиодные огни «полные оккупации» полки супермаркетов

посещение

Энергосберегающая лампа супермаркета «с полки»

Кто живет в Нанкине Хэкси Ванг Г-жа дома душ вдруг не сияет, так как раньше, г-жа Ван взял сломанный энергосберегающий ламповый кольцевой фонарь, готовый пойти к двери большого супермаркета к новому. «Я сказал репортеру в штате супермаркета, сотрудники ответили, что теперь продают светодиодные фонари, и нет необходимости в энергосберегающем Wang Ламповая трубка. «В прошлом энергосберегающие лампы заменяли лампу накаливания, и теперь светодиодные светильники должны заменять энергосберегающие лампы». Г-жа Ван позже только в продуктовом магазине, чтобы купить лампу с лампой, «не знакомую с брендом, не знает качества Как вы можете использовать его.

Светодиодный свет «оккупационный» рынок

Репортеры затем пришли в большой супермаркет Longjiang подсвечники, я увидел самую привлекательную позицию на полках, поместил всю лампочку светодиодных ламп, на дне полки места, репортер нашел несколько спиральных энергосберегающих ламп , То же самое не видел, что г-жа Ван нуждалась в энергосберегающем лампочном кольцевом светильнике. Затем репортер приземлился в нескольких магазинах флагманских брендов в светлых тонах, обнаружил, что магазин продает, будь то потолочная лампа, светильник или лампа, являются светодиодными лампами, даже лампочка стала полным светодиодным огнем. Репортеры в магазине обслуживания клиентов, есть ли энергосберегающая лампочка для продажи лампы, обслуживание клиентов, которое больше не продается.

контрастировать

С точки зрения репортера с точки зрения сегодняшние лампы стали светодиодами «мира». Затем, по сравнению с некогда популярными энергосберегающими лампами, светодиодные фонари имеют какие-то преимущества и недостатки? Потребители и как выбрать? Познакомьтесь с репортером, специально спрошенным заместителем директора по контролю качества продукции National Semiconductor Ши Чаояном.

Энергосбережение
Светодиоды светятся более энергоэффективными
Интервью с журналистами показало, что марка светодиодных ламп на упаковке с маркировкой 4 Вт, эквивалентная энергосберегающим лампам 6 Вт, лампа накаливания 27 Вт, 6 Вт светодиод, эквивалентная энергосберегающим лампам 9 Вт, лампа накаливания 42 Вт, светодиодные лампы действительно больше энергии? Сообщается, что энергосберегающий светодиод загорается, главным образом, чтобы видеть начальный световой эффект, чем больше начальный световой эффект, тем более энергоэффективный В провинциальном бюро по надзору за качеством было обнаружено, что в Цзянсу светодиодные осветительные приборы для дома, начальное значение средней световой эффективности 80 лм / Вт (люмен на ватт), светодиодные осветительные приборы города, начальное значение средней светостойкости 60 лм / W. По сравнению с результатами энергосберегающих ламп начальное значение энергоэффективности энергосберегающих ламп в Цзянсу составляет 64 лм / Вт, а начальная светоотдача составляет 41 лм / Вт, а начальная световая эффективность лампы накаливания обычно составляет 8-15 lm / w. Из результатов сравнения начальный световой эффект от светодиодных ламп был значительно выше, чем лампы накаливания и энергосберегающие лампы, которые действительно более энергоэффективны.

флуоресцентных ламп


[Безопасность]

Светодиодные индикаторы более надежны

В дополнение к более энергоэффективным светодиодам и лампам накаливания, энергосберегающие лампы по сравнению, но и более безопасным. Это связано с тем, что потребляемая мощность одного светодиода очень низка, энергопотребление с высоким энергопотреблением, как правило, не превышает 1 Вт, требования к проводящей линии невелики, что приводит к меньшему старению линии, вызванной неисправностью короткого замыкания. И светодиодные лампы полностью герметизированы внутри эпоксидной смолы внутри, она сильнее лампочек и люминесцентных ламп, корпус лампы не является частью этих функций, поэтому светодиодные фонари не сломаны и не повреждены. Кроме того, светодиодный источник света представляет собой низковольтные продукты микроэлектроники, светодиодное рабочее напряжение в 2-3,6 В, низкое напряжение безопасности, не будет замены света, когда люди аварии. Поскольку светодиодные фонари являются источником холодного света, он не будет казаться накаленным, температура поверхности газоразрядной лампы слишком высока, вызванная ожогами персонала.
[Вариант]
Замена немного менее энергосберегающих ламп
Более безопасный, более энергоэффективный и время запуска коротки, нет электромагнитных шумов … … Хотя преимущества светодиодных индикаторов очевидны, но с точки зрения замены немного уступает. Репортер точек встречи обнаружил, что многие потолки теперь являются светодиодами, но светодиодный источник света и освещение, как правило, выполняются вместе, не могут быть заменены. Это также означает, что если светодиодный потолок «наносит удар», то только повторно покупают лампы. И если вы используете энергосберегающую ламповую лампу, просто замените лампу на ней.

выбирать

Главная цветовая температура не должна превышать 5000K

Из результатов сравнения общая производительность светодиодных ламп лучше, чем энергосберегающие лампы, затем потребители в покупке светодиодных осветительных приборов, какие меры предосторожности? Ши Чаоян предложил, чтобы потребители, помимо официальных каналов, покупали товарные бренды, потребление При покупке можно также обратить внимание на цветовую температуру этого элемента индикатора. Если спальня используется, вы можете выбрать теплый цвет, цветовую температуру в 3000K или около того, освещение в гостиной, хотя свет, но свет не мягкий, цветовая температура может выбрать 4000K или около того, коридоры, балконы, вы можете выбрать 5000K или около того продуктов. Если дом, то цветовая температура лучше всего не более чем на 5000K, иначе свет будет более ослепительным, не подходящим для дома.

Цена слишком низкая, не покупайте

Потребители при покупке светодиодных светильников, помимо внимания к цветовой температуре, лучше всего обратить внимание на индекс цветопередачи. Источник света на цветной рендеринге объекта, известный как цвет, индекс цветопередачи до 100, чем выше значение, тем лучше качество. Ши Chaoyang рекомендовал потребителей, лучший выбор для отображения индекса в 80 до 85 над светодиодами. Кроме того, но также напомнить потребителям, что цена особенно низкая, срок службы продукта обычно относительно короткий, обязательно тщательно покупайте.

Leave a Comment